-男篮热身赛vs加拿大录像(中国vs加拿大男篮比赛视频)

男篮热身赛vs加拿大录像(中国vs加拿大男篮比赛视频)

美国男篮热身赛第四场,今日迎战加拿大男篮。最终美国男篮兵不血刃84-68轻松击败加拿大。

米切尔以中投和三分球连续得分,潘戈斯中投为加拿大首次得分后巴恩斯2 1、特纳和杰伦-布朗各有得分,美国队一开始领先了10分。节末南步哈德上篮、沃克回应2 1,首节美国20-9领先。

第二节哈里斯米切尔和塔图姆各有得分,博奇连续得分咬住分差,潘戈斯又中三分球,加拿大连续得分将分差缩小到5分,布朗关键2 1稳住局势,节末米切尔沃克各有得分,半场美国46-31领先。米切尔半场得到12分,布朗13分。

易边再战后博奇连续得分,美国队连续篮下得手后布朗上篮又是抢断助塔图姆快攻暴扣自己再有暴扣、抛投,美国将分差拉到19分。威尔哲三分止血但之后洛佩兹也是得分,美国队领先达到20分,三节过后64-47领先。第四节内姆巴德突破得手后特纳连续篮下重扣得分,最后4分钟哈里斯怀特都是得分,美国领先了24分,加拿大又是失误,比赛就此失去悬念。

数据:

美国:巴恩斯9分3板2助、米切尔12分3板4助2断、塔图姆6分4板、特纳10分15板、沃克12分5板2助、杰伦19分3板、大洛佩兹2分2板、普拉姆利4分、德里克-怀特6分、乔-哈里斯4分2板。

加拿大:伯奇13分6板、艾吉姆5分5板3断、潘戈斯7分2助2断、菲尔-斯库布4分4板、托马斯-斯库布3分3板、贝斯特5分4板、内姆巴德4分3板2助、威尔哲21分3板2助、基恩3分、克拉森3分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注