-鹿岛鹿角和柏太阳神哪个好(鹿岛鹿角vs柏太阳神前瞻)

鹿岛鹿角和柏太阳神哪个好(鹿岛鹿角vs柏太阳神前瞻)
比赛队伍:柏太阳神VS鹿岛鹿角比赛时间:7-11 18:00赛事前瞻:柏太阳神【有利】1、最近的3场比赛都有斩获入球进攻端上有所保证。2、边路进攻能力不俗经常能从对方身上创造出角球机会。【不利】1、已经连续5场比赛都有丢失球产生后防线较为薄弱。2、历史上与鹿岛鹿角近十次交锋中败多胜少无优势所在。3、整体状态走势不稳过去的十场比赛仅取得2场胜利。4、主场作战水平有限最近的3个主场比赛全部获得失利。柏太阳神成立于1940年,球队是J1联赛前身的创始成员之一,这期间他们赢得了1972的联赛冠军,1993年联赛变更为J1联赛之后,他们又在2011年成功登顶,除此之外,球队还赢得过3次天皇杯冠军、1次日本超级杯冠军和3次联赛杯。球队的主要竞争对手是FC东京、鹿岛鹿角、浦和红钻。柏太阳神分胜负能力很强,尤其在联赛,目前21轮过后,球队仅有2场比赛为平局,为日职联最低平局率。柏太阳神目前仅比安全区高出1分,球队接下去需要为保级而战。现任主帅为70岁的巴西人内尔西尼奥·巴普蒂斯塔,球员时期司职后卫,生涯踢了16年,1985年开启教练生涯,经历过的球队非常多,包括巴拉那竞技、克鲁塞罗、圣保罗、弗拉门戈、戈亚斯、桑托斯、帕尔梅拉斯等等,柏太阳神他此前也有过执教经历,2019年已经是他第二次入主,并且执教至今。柏太阳神近期表现糟糕,最近5场各项赛事,球队除了逆转战胜湘南海洋之外,其余4场全部落败,这之中包含在主场负于乙级球队京都不死鸟。柏太阳神近期主场陷入输球魔咒,近5个主场遭遇5连败,球队有3场比赛都以1-2输球。往绩交锋上,柏太阳神近2个主场交锋全都输球,整体实力上处于劣势。柏太阳神输指能力很强,球队过去10场联赛输掉了8场,不宜高看。

鹿岛鹿角【有利】1、大球趋势正佳已经连续2场比赛都跑出了大比分。2、阵容中有14名球员取得入球进攻线上实现多点开花。3、上田绮世与荒木辽太郎发挥出色2人各斩获6球入账。4、近期状态走势出色已经连续6场比赛都保持着不败。5、历史上与柏太阳神近十次交锋中胜多败少具备心理优势。【不利】1、进入竞技状态较慢最近的4场比赛有3次上半场无入球。鹿岛鹿角自1993年创建并加入日本职业足球以来,是迄今为止日本最成功的足球俱乐部,队史赢得过8次日本J联赛冠军,6次日本联赛杯冠军和5次天皇杯冠军,在2000年,鹿岛鹿角夺得了联赛冠军、联赛杯以及天皇杯冠军三冠王,也是日本首支夺得这个荣誉的球队。鹿岛鹿角近期表现出色,球队近5场比赛收获3场大胜,近2场都是零封大胜。鹿岛鹿角近期进攻能力大涨,最近5场比赛狂轰16球,场均3.2个。鹿岛鹿角上轮联赛4-0完胜札幌冈萨多,较此前的1胜2平2负,状态回暖不少。巴西外援埃瓦尔多状态大好,上场天皇杯他完成了梅开二度,同时也在对阵札幌冈萨多的比赛中获得了本赛季的首球,信心提升不少。球队主帅为相马直树,球员时期大部分时间效力于鹿岛鹿角。2010年开始在町田泽维亚开启执教生涯,2019年从町田泽维第二次辞职,2020年1月来到鹿岛鹿角成为助理教练,2021年4月转正。鹿岛鹿角近期客场能力一般,球队在此前3个客场仅取得了1平2负的战绩,打进2球失4球。鹿岛鹿角客场能力远不如主场,球队目前为止所获得积分才是主场的一半,9个客场比赛球队仅收获3场胜利,有4场比赛都输球。

赛事分析:鹿岛鹿角今季联赛表现远胜柏太阳神,前者在少赛1轮的情况下多出后者15分,而且鹿岛鹿角最近5次面对柏太阳神赢足4场明显占优,因此今仗当然看好鹿岛鹿角顺利凯旋。赛事看点:鹿岛鹿角(-0/0.5);比分推荐:2-3,1-2,1-3

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注