-突尼斯常规挑战赛8月1日有直播林高远林诗栋陈幸同蒯曼兼3项

突尼斯常规挑战赛8月1日有直播林高远林诗栋陈幸同蒯曼兼3项

WTT突尼斯站常规挑战赛8月1日资格赛开打,现在报名工作已经全部结束,只等资格赛签表出炉。中国乒乓球队的22名小将报满男单、女单、男双、女双和混双五个项目。林高远、林诗栋、陈幸同、蒯曼受重用,再次身兼单打、双打和混双三兼。特别是林诗栋需要从男单资格赛打起,这样比其他三人还要多打好几场比赛。

由于突尼斯站常规挑战赛属于低级别的比赛,中央电视台并没有直播计划。好在咪咕视频将从1日下午16:30起进行全程现场直播。球友们可以下载咪咕视频APP用手机观看,也可以直接使用电脑进入咪咕视频网络平台观看。不仅有现场直播,而且还有回放录像。感觉比中央电视台的直播方便很多。

突尼斯站常规挑战赛国乒完整报名情况:

1、男单(11人)

正赛:林高远、向鹏、袁励岑、刘丁硕、周启豪、赵子豪

资格赛:林诗栋、薛飞、孙闻、徐瑛彬、于子洋

2、女单(11人)

正赛:刘炜珊、范思琦、蒯曼、陈幸同、张瑞、何卓佳、钱天一

资格赛:齐菲、石洵瑶、朱思冰、王添艺

3、男双(4对)

正赛:林高远/周启豪、向鹏/林诗栋

资格赛:刘丁硕/袁励岑、赵子豪/薛飞

4、女双(4对)

女双正赛:张瑞/蒯曼、钱天一/陈幸同

资格赛:刘炜珊/范思琦、石洵瑶/何卓佳

4、混双(2对)

正赛:林高远/陈幸同、林诗栋/蒯曼

由于日本张本智和的参赛,这次低级别的突尼斯站常规挑战赛对中国乒乓球队来说还是挺关键的。因为张本智和男单世界排名是第4,积分3020分。而第3名的梁靖崑只有3085分,仅比张本智和多出65分。张本智和不用夺军,只要进入8强就能拿到70分,从而超过梁靖崑重新成为世界男单第三名。要是张本智和拿到男单冠军,有400积分入账,则只比排在第二名的马龙少280分,再拿一个常规赛冠军就能超过马龙了。这种情况下,年轻小将谁能在晋级之路上成功狙击张本智和将是大功一件。

男子单打除了张本智和外,巴西的雨果.卡尔德拉诺、瑞典的K-卡尔松、中国台北的庄智渊、日本的宇田幸矢、韩国的张禹珍等选手都将参赛。这将是一场精彩的赛事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注