-高萌预警金牛湖吃货小熊猫直播上线啦

高萌预警金牛湖吃货小熊猫直播上线啦

中国国宝大熊猫,全世界人民都是它的粉丝,但其实世界上有种彩色的“熊猫”,它就是小熊猫。

毛茸茸的小熊猫

还是爬树高手~

很多人看到小熊猫都大呼好可爱,但是它们胆子极小。小熊猫在受到惊吓的时候,经常会站起来张开双臂,这是什么道理呢?

这是它们的“必杀技”——黑洞

它们一旦感受到异样、威胁甚至危险,会立马站起来张开双臂尽量露出自己“腹黑”的一面,企图引发敌人的黑暗恐惧症。

你想被这种小可爱治愈吗?

那就快来“Live南京”城市直播频道

围观小熊猫主播!

金牛湖野生动物王国小熊猫慢直播正式上线

天气渐凉,来此收获温暖、治愈吧

2020年9月28日,

“Live南京”城市直播频道正式上线,

旨在全力打造动态城市新名片,

催生新型消费,赋能城市高质量发展,

进一步提升城市活力、

彰显城市特色、传播城市文化。

Live南京城市直播具有景区慢直播、景点线下直播、直播带货、政务直播、活动营销、商务推广、文化推广等丰富功能,已经登录学习强国、抖音、快手、微信视频号、我的南京APP、牛咔视频APP、紫金山新闻APP等多个平台,精品短视频经常荣登央视频、新华社客户端、人民网客户端等央级新媒体首页。

目前,“Live南京”城市直播已经架设近30路慢直播点位,收纳70路慢直播信号,未来点位还会不断增加,形成超过百个点位的直播矩阵。你可以自主选择机位、点播景点实况、发布留言弹幕,我的“Live南京”我做主。

轻触指尖感受城市律动,

足不出户领略城市变迁

责任编辑:林一

本文部分图片来源于网络。如果分享内容侵犯您的版权或者所标来源非第一原创,请后台私信,我们会及时审核处理

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注