-cf百城联赛活动「5月赛事-CF百城联赛使命召唤手游巡回赛梦竞未来电子竞技」

cf百城联赛活动「5月赛事|CF百城联赛使命召唤手游巡回赛梦竞未来电子竞技」

《穿越火线》百城联赛成都站圆满落幕

“本次百城联赛春季赛围绕“为家乡而战”赛事主题以及“烽火连百城”传播campaign展开。”

2021 百城联赛

长期以来,百城联赛坚持以省为单位办赛,自2008年揭幕至今吸引了全国范围内超过15000支战队参赛,报名总人数更是高达15万,一度成为了中国乃至世界规模最大、人气最高、参赛选手最多的大众电竞赛事。

不仅如此,作为一项直接联系TGA大奖赛的官方背景赛事,百城联赛12年间为中国穿越火线输送了大批的电竞人才,国内穿越火线项目诸多明星KOL、职业选手或多或少都有着征战百城联赛的经历。

对于业余和半职业穿越火线玩家而言,百城联赛就是实现电竞职业梦想腾飞的第一选择,这也是这项赛事直至今天依然热度不减的原因之一。

5月15日《穿越火线》百城联赛春季赛成都站落地—梦竞未来电子竞技中心。

赛事历经两周,于5月23日圆满落幕。

比赛分为个人金枪王、个人狙神、团队赛三个阶段。个人赛现场玩家们精准的枪法、超快的反应,团队赛玩家各种亮眼的操作,默契的配合、激动的呐喊以及紧张刺激的心理博弈,呈现出一场场精彩的比赛。

随着比赛现场,一场场激烈的角逐,比赛的氛围也进一步热烈起来。

《使命召唤》手游巡回赛成都站圆满落幕

“为热爱而战,为梦想执着。触手可及的电竞舞台只等你来。”

2021巡回赛

自使命召唤®手游在中国上线以来,受到了许多中国玩家的青睐和支持,目前正在举办的2021年使命召唤®手游大师赛和即将举办的TGA腾讯电竞运动会使命召唤®手游邀请赛(以下简称TGA)都在玩家群体中获得热烈反响。为给大众玩家提供登上电竞舞台的机会,2021年第一届使命召唤手游城市巡回赛应运而生。

5月29日,使命召唤手游巡回赛-成都站在电子科技大学梦竞未来电子竞技中心圆满落幕!

现场选手们热情满满,赛场更是精彩纷呈。

比赛现场,我们不仅看到了方寸屏幕间酣畅淋漓的“搏斗厮杀”,更看到了真实紧密的团队合作、浓厚的战斗情谊。

梦竞未来电子竞技坚持实训 理论教学,承办丰富多彩的官方赛事,给予学子更多赛训机会,铺平学员职业化道路。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注