-有关英超20支球队队徽的动态记忆图「有关英超20支球队队徽的动态记忆图」

有关英超20支球队队徽的动态记忆图「有关英超20支球队队徽的动态记忆图」

2014-15赛季季英超开战一轮,每个比赛日都是球迷的节日。蓝军切尔西在穆里尼奥的带领下能否找回当年的蓝色传奇;阿森纳经过大价钱投入能否恢复曾经的冠军本色;曼联在新帅范加尔的带领下,能否逆转莫耶斯时代的颓势,重拾老爵爷的铁血红魔;上赛季与冠军擦肩而过的利物浦,卷土重来,红军能够释放出怎样的能力。一切都那么值得期待。

然而,对于一个喜欢回忆的人来说,四年前的影子总会倍感亲切。看到这些GIF趣味队徽,相信,你也会找到当年看球的影子吧。如果没记错,这应该是2010-11赛季的英超片头宣传,感谢有心的网友把他们整理下来,借助今日头条平台,和球迷分享曾经看球的感觉和当年的一些故事。

不多说,上图!

车子

曼联 

厂子

利物浦

曼城

热刺

埃弗顿

维拉

富勒姆

西汉姆

纽卡

西布朗

黑猫桑德兰

博尔顿

伯明翰 

维甘

布莱克本

斯托克城

狼队

黑池

C罗球队的标志图案如下图,这就是C罗现在所在的英超联赛曼彻斯特联队的队徽,上面一条拱形长条,红底黄字写着曼联球队的名字,中央由两部分组成,上面是一条帆船,下面是一只猴子拿着钢叉,两边各有一个足球,下面是一个倒拱形长条,也是红底黄字。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注