-pdd解说s8总决赛「LPL决赛解说公布PDD现身评论席引老玩家泪目能否见证IG夺冠」

pdd解说s8总决赛「LPL决赛解说公布PDD现身评论席引老玩家泪目能否见证IG夺冠」

北京时间4月19日,距离4月21日决赛还有两天时间,决赛的两支队伍分别是从季后赛上演黑马奇迹的JDG战队和2018全球总决赛世界冠军iG战队,他们将向冠军宝座发起冲击,并争夺2019季中冠军赛出征名额。在今天上午英雄联盟官方公布了春季赛决赛的解说阵容,这场比赛的解说阵容出现了一个大家熟悉的名字,那就是PDD。

本次决赛的解说阵容官方可谓是良心了,解说团队由海尔兄弟娃娃米勒和记得三人组成。娃娃和米勒是合作多年的黄金搭档,拥有专业细腻的分析能力,幽默的解说风格也是十分接地气,让比赛不沉闷。记得超快的“五速嘴”也是在解说圈中独树一帜,常常能够在紧张的赛事中妙语连珠,在玩家心目中树立了良好的口碑。这三位解说的倾力合作,相信大家能享受到顶尖比赛带来的观赛乐趣。

更为重要的是骚猪PDD和管泽元坐镇评论席。说起PDD国内的玩家应该都是熟知的,曾经的上单霸主到后面的直播骚猪,PDD作为IG俱乐部的功勋老将,这次也是时隔多年再次回到IG比赛的解说台上,上一次还是在四年前的S赛舞台上。管泽元前段时间的毒奶也是让大家感叹不已,此番与PDD同台相信也能擦出不小的火吧,只是管泽元千万不要在评论席上预测比赛的结果啊。

对于PDD此次的参与,有网友表示:希望PDD能看着IG夺冠!这也是骚猪在打职业的时候没有完成的,如果能亲眼看到IG夺冠那也圆满了,至少不留下太多遗憾吧。网友纷纷表示这句话戳到泪点了。

如果IG真的在PDD见证下夺得了此前老IG没有心心念念的LPL冠军,估计PDD真的会泪洒当场,流下感动的泪水吧,也是值得期待的呢!

不过此次的解说阵容也有意外的地方,就是最开始的评论席阵容还有王多多,随后官方发布声明表示王多多因个人原因退出此次评论席,这就让人联想到此前的解说抱团diss另一位解说,最开始指向了十一,再后面矛头指向了王多多,此次退出决赛的评论席似乎让这件事更加的扑朔迷离了。

最初版本的解说阵容

大家是怎么看待PDD参与此次的决赛解说呢?还有IG能够成功的拿下冠军吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注