-百名萌娃才艺显风采首届儿童时尚秀在蒸湘万达广场举行

百名萌娃才艺显风采首届儿童时尚秀在蒸湘万达广场举行

百名萌娃才艺显风采,首届儿童时尚秀在蒸湘万达广场举行

(何社成)

9月12日晚,衡阳STAR IDOL星偶像超模童星文化传媒公司,在蒸湘万达广场举办少儿星偶像潮服时尚秀个人才艺活动,来自全市近200名星偶像学员和爱好者参加了活动。当天晚上8:00整,活动在蒸湘万达一楼大厅舞台准时启动。

开场秀由6名儿童表演凳子平面造形团队秀,小朋友身着潮酷又具动感设计的服装在T台上一展风采,领衔表演的小男孩叫李奕,今年才6岁,他参加过全国多地的超模比赛,获得过多项大奖,今晚他和团队的精彩的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

随后,超模个人潮服时尚秀闪照登场,近百名三至十二岁的孩子,分A组B组和C组走向T台亮相,无论是国韵古风秀,还是星偶像潮童秀,从出场到全场注目,再到前台的定格展示,孩子们都能驾驭得体、游刃有余,从容自信洋溢在孩子们的举手投足之间,彰显出衡阳星偶像超模学员独有的气质和韵味。

接下来的个人才艺表演和团队秀,精彩纷呈。男孩袁司马坤架子鼓演奏、周奕丞的街舞表演、10位小朋友“小小消防团队秀”、8名少年儿童“校服足球道具团体秀”和女孩子的“国风雨伞道具团队秀”,无不尽显衡阳星偶像超模学员的整体实力和个人才艺。

T台上孩子们踩着节奏,化着精致的妆容,穿着华服信步T台,动感十足的音乐,为童模们造足了声势,孩子们潇洒的台步,像模像样的走出了名模的样儿,赢得了现场观众雷鸣般的掌声。

活动的压轴戏亲子秀,时尚宝妈、帅气宝爸牵着潮酷萌娃闪亮登场,他们牵手走过秀台,在欢乐中感受到亲子之爱,时尚之美,现场好评如潮。演出持续了两个小时,全体小演员和每台走秀节目的精彩表演,获得了现场的一致点赞,活动为其中部分星偶像童星学员,颁发荣誉证书并合影留念。

据了解,衡阳STAR IDOL星偶像超模童星文化传媒公司,是一家全国高端少儿童星童模全国连锁品牌,是集少儿艺术指导,少儿礼仪教育,时尚秀场发布,童模赛事策划,媒体影视拍摄,电视栏目制作,时尚策划设计等业务于一体的文化传媒公司。

“衡阳公司自去年底成立以来,首届举办少年儿童时尚秀个人才艺活动展示,旨在为培养少年儿童自信心的同时,树立正确的儿童时尚观念,传播儿童时尚生活新方式,为衡阳的儿童时尚产业与国际化接轨打造一个展示交流的新平台”。

公司首席执行官谢佳莉女士表示: “少儿模特不仅仅只是一门走秀艺术,更是美丽、自信的代表,她会滋养孩子们的心灵, 获得积极向上的智慧和潜力。STAR IDOL 星偶像”欢迎4至16岁孩子们走向T台,在这里将会收获自信与感动,希望每位小朋友都能够抓住机会,勇敢地展示自我,秀出风采。“

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注