-中国男篮vs哈萨克斯坦回放「正在直播中国男篮VS哈萨克斯坦」

中国男篮vs哈萨克斯坦回放「正在直播中国男篮VS哈萨克斯坦」

北京时间8月25日今天晚上22:00,2022男篮世亚预,哈萨克斯坦男篮vs中国男篮的比赛对决正在进行中。从目前世界预赛球员的状态来看,中国男子篮球队击败哈萨克斯坦男子篮球队并不容易。

双方进场唱完国歌,热身投篮,准备上场,中国男篮周琦郭艾伦强势领衔。

全场比赛结束,最终中国男篮68-56领先12分获得开门红!

第三节,中国男篮被对手17-4,比分被追到3分。 中国男篮45-42

第三节,哈萨克斯坦疯狂反扑,比赛分差被追到10分以内 ,中国男篮45-36。

半场比赛结束,中国男篮41-14领先17分!

中国队:周琦10分3篮板、胡明轩9分、王哲林6分5篮板、顾全5分5篮板、孙铭徽4分2篮板2抢断、沈梓捷2分、赵继伟1分1篮板1抢断

外线顾全命中,中国队领先了12-7。

郭艾伦连线周琦,命中。7-7

周琦内线强攻造犯规,两罚不中。补罚中一。

哈萨克斯坦男篮在线火热,外线连续命中目前7-4领先中国队。

开局对方三分不中,中国男篮犯规,三中二,开局2:0暂时领先中国队。

周琦内线获得罚球机会,两罚全中。2:2

中国男篮今晚比赛大名单:赵继伟、郭艾伦、孙铭徽、顾全、王哲林、周琦、陆文博、祝铭震、胡明轩、朱俊龙、沈梓捷、姜伟泽

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注