-欧冠球员数据「官方欧冠球员表现评分排名更新莱万居首姆巴佩次席」

欧冠球员数据「官方欧冠球员表现评分排名更新莱万居首姆巴佩次席」

虎扑03月10日讯 FedEx欧冠球员表现评分基于球员们每场欧冠的比赛数据,在每个比赛日后都会进行数据的更新。该项评分只是对每名球员的表现数据进行更清晰的呈现,而并不是说球员的实力如何。

在足球比赛中,球员们都有着不同的场上位置。FedEx欧冠球员表现评分根据球员们在场上位置的不同,重点关注的数据类型也不同。

对后场球员来说,更注重的是他们完成的零封场次、抢断和封堵射门的次数等;而对前场球员来说,则更关注他们的进球、助攻次数以及传球成功率等。

每场比赛过后,FedEx欧冠球员表现评分都会根据球员在场上的参与度进行打分,同时也会考虑到该球员在近三场比赛(不包括当场)中的表现,也就是说在整个赛季中表现最佳的球员才会获得最高的评分。在每个比赛日结束后,FedEx欧冠球员表现评分都会进行数据的更新。

球员们在淘汰赛阶段的表现评分在总分中的占比,相较小组赛阶段更高。

在本赛季欧冠1/8决赛次回合的前四场比赛过后,FedEx欧冠球员评分前几名如下:

1 莱万多夫斯基 拜仁 前锋 422分(近三场比赛5粒进球,7脚射正,4脚射偏)

2 姆巴佩 巴黎 前锋 346分(近三场比赛2次助攻,1粒进球,2次射正)

3 萨内 拜仁 中场 343分(近三场比赛3粒进球,3次助攻,传球成功率90%)

4 本泽马 皇马 前锋 335分(近三场比赛7次射正,2粒进球,传球成功率80%)

5 阿莱 阿贾克斯 前锋 325分(近三场比赛6粒进球,10次射正,传球成功率87%)

6 萨拉赫 利物浦 前锋 297分(近三场比赛5粒进球,7次射正,传球成功率79%)

7 马赫雷斯 曼城 中场 265分(近三场比赛3粒进球,8次射正,传球成功率86%)

8 梅西 巴黎 前锋 256分(近三场比赛3粒进球,5次射正,传球成功率89%)

9 C罗 曼联 前锋 239分(近三场比赛3粒进球,7次射正,传球成功率86%)

10 维尼修斯 皇马 前锋 229分(近三场比赛2粒进球,5次射正,传球成功率80%)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注