-白云工商技师学院电竞系「广州白云工商技师学院电子竞技运动与管理专业介绍」

白云工商技师学院电竞系「广州白云工商技师学院电子竞技运动与管理专业介绍」

入学不到两年,白云工商20届学子

陆彦锟同学正式加入厦门VG俱乐部

并将随队征战2022年KPL春季赛!

你知道成为电竞选手,意味着什么?

2021年中国电竞市场规模高达1400亿元

2022年王者荣耀世界冠军杯奖金池1000万美元

电竞高端人才平均年薪21.6万元

全国首批开办电竞专业的院校之一

全国首批开办电竞专业的院校之一

广东省第一家开设电竞专业的技师学院

全国首批开办电竞专业学校

被授予电竞人才培养基地

广东省最专业的电竞教育学校

在读电竞人数的广东省电竞院校

专业课程

电子竞技概论,MOBA游戏理论概述、FPS游戏理论概述、电竞数据分析、Adobe Premiere视频处理软件应用等专业课程。

白云是汇聚有志者的地方!2022白云招生火热进行中,热爱电竞的你,如果也想在电竞领域大展拳脚,不妨联系本校白云电竞梁老师进行咨询报名。

欢迎联系白云梁老师

(联系方式/vx:13611411104 或13660267768 )

报读广州白云工商技师学院

电竞学校哪个好?

电竞作为新兴的产业链,近年来飞速发展。电竞所带来的行业需求与日俱增,为培育电竞相关人才,诸多院校都开设了电竞专业课程,今天就为热爱电竞的小伙伴盘点一下十大电竞学校-中国最好电竞学校排名。
TOP1 中国传媒大学
作为211大学,中国传媒大学开设电竞专业时,也是引起了一阵轰动。
TOP2 上海戏剧学院
上戏是培养了众多明星的院校,作为国内顶尖的综合性演艺类艺术大学,院校开设了国内第一个电子竞技舞台设计方向的专业课程。
TO3 中国传媒大学南广电竞学院
专业面向电子竞技分析领域,培养具有较扎实的艺术与科技专业基础知识,具备良好的人文、艺术素养和科学精神,战队战术策略信息分析与设计。
TO4 广州白云工商技师学院
广州白云工商技师学院是连续七年蝉联“广东省技工教育竞争力20强”第一名的院校,是国内首批开设电子竞技专业的院校,学院面向竞技行业,培育掌握电竞知识和技能,具备赛事解说、赛事分析、赛事策划、赛事导播的综合性电竞人才。
学院学子曾夺得英雄联盟高校联赛全国总冠军,全球联赛季军、王者荣耀全民赛冠军、WUCG王者荣耀广东赛区冠军。据悉学院的训练比赛场地可完成广州市一级规模的电竞比赛。
TOP5 上海体育学院
2017年下半年,上海体育学院开设了首个“电子竞技解说”专业,这也是体育播音与主持艺术专业又一次重大的探索与突破。
TOP6 天津体育学院
天津体育学院是一所以教育学为主,管理学、艺术学、理学、文学多方面发展的,由天津市教育委员会主管的本科院校。也是基于传统体育基础上开设的电竞专业。
TOP7 锡林郭勒电竞学院
主要培养电子竞技比赛方案的规划、赛事组织管理、电子竞技节目制作、电子竞技赛事解说等工作的艺术与技术相结合的应用型、创新型人才。
TOP8 南京钟山学院
南京钟山学院早在2004年就已经开设电子竞技专业。钟山职业技术学院于1998年经江苏省人民政府、国家教育部批准,由南京卫元舟实业有限公司投资举办。2002年,按教育部规定学院更名为钟山职业技术学院。
TOP9 七煌电竞学院
七煌电子竞技学校是比较知名的电子竞技培训机构。
TOP10 北京青鸟磁维电竞学院
北京青鸟磁维电竞学院位于北京海淀区上庄路117号,北大青鸟作为电竞教育的领导品牌,对中国的人才培养输送都有深远影响。
以上十所院校就是小编为小伙伴们推荐的比较硬核的电竞院校,这其中有些院校不单单是游戏打的好就可以就读,还需要过硬的文化水平。例如中传的电竞专业类同于艺术类一本专业,是需要通过高考达到艺术类一本分数线才可以就读的。
很多小伙伴可能怀揣着对电竞的热爱,但是又没有太高的文化基础,小编建议可以着重考虑一下广州白云工商技师学院电竞。广州白云电竞学校作为国内首批开设电竞专业的院校,拥有着雄厚的师资力量和教学水平,学校的比赛训练场可完成省市级电竞赛事,规模之大可想而知,而且学院每年都会举办大量的电竞赛事,为电竞解说、赛事导播、赛事运营等专业学子提供实战平台。
广州白云工商技师学院荣获过英雄联盟高校联赛全国总冠军,全球联赛季军、王者荣耀全民赛冠军、WUCG王者荣耀广东赛区冠军等诸多奖项。
广州白云工商技师学院作为电竞人才培育基地,在同类院校中享有盛名,学校多次荣获了电竞奖项,包括全国全球范围内的奖项。其专业面向电竞行业,培育具备赛事解说、赛事分析、赛事策划、赛事导播等多种能力的应用型电竞人才,每年举办大量的电竞赛事供学生实践学习,有着特色的教学模式,所以文化程度不是很高,却热爱电竞专业的小伙伴

广州市高中电竞学校有哪些

广州白云高级技工学校广州白云高级技工学校的电子竞技运动与管理专业的教育理念,打破了传统的刻板印象——电子竞技等于打游戏、玩物丧志。电竞主要课程有竞技类游戏攻略、射击类游戏攻略、电竞赛事模拟实习、赛事策划方案编写、俱乐部运营与管理策略、网络营销、电竞心理学、电竞场馆设备与网络维护、电子竞技新媒体、电竞影视制作等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注