-辽篮对广厦 第二场「CBA总决赛第二场辽篮9990再胜广厦」

辽篮对广厦 第二场「CBA总决赛第二场辽篮9990再胜广厦」

#春日生活打卡季##CBA##CBA总决赛辽宁男篮VS广厦男篮##辽宁男篮#

今晚,CBA总决赛第二场,辽宁本钢队以99-90再胜广厦队。[撒花][撒花][撒花]

从分差上来看,相比第一场,广厦队确实打的很顽强。王博主教也做了战术上的调整。

第一节,广厦队竟然28-24领先于辽宁本钢队。王博主教用年轻队员轮换,给主力队员更充足的休息时间。第四节打的也不错,在分差比较大的情况下,竟然追成了9分的分差。年轻队员赵嘉仁和朱俊龙这对组合不错,许可比起上一场,也有很出色的发挥。孙铭徽也拼劲全力,屡次打破球队的瓶颈期。

但面对辽宁本钢的强势防守,广厦显得束手无策,球很难出手,球员之间精彩配合较少。防守略显松垮,失误较多。吐槽一下广厦外援琼斯,和辽宁本钢队的两个外援相比,简直弱爆了。

要想第三场能战胜辽宁队,广厦任重而道远啊![点亮平安灯][点亮平安灯][点亮平安灯]

欣赏几张靓照来解解乏![微风]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注