-和平精英颜值最高的主播「和平精英主播颜值排名不求人第一XQF伞兵上榜第四位不忍直视」

和平精英颜值最高的主播「和平精英主播颜值排名不求人第一XQF伞兵上榜第四位不忍直视」

在网络时代,直播行业已经非常受欢迎了,而不少主播的颜值都很高,这些主播也受到了玩家们的喜爱。其中也包括了下面这四位和平精英主播,他们的颜值很高,也拥有十分多的粉丝,下面我们就来看看这四个主播的排名吧。

第一个就是大家都很熟悉的不求人,这个主播不仅长相帅气,还拥有不少人喜欢。最重要的是他的技术好,粉丝中也有很多的小迷妹。这些小迷妹也紧跟不求人的步伐,当然,不仅是颜值高,不求人也有很多优势,吃鸡技术也是数一数二的,看他直播的人也变得越来越多了,所以不求人可以算的上是主播中高颜值的代表了。

XQF伞兵是公认的颜值和实力兼具的选手,他是和平精英的职业选手,他不仅拥有非常多的粉丝,在职业比赛中也取得了很多闪耀的成绩。关键是长相也很秀气,是一个年轻又帅气的小鲜肉,也因为这个长相,XQF伞兵轻松就获得了一批粉丝。这些粉丝也都会一直支持XQF伞兵,这样帅气又有实力的职业选手也真的不多见。可以说作为和平精英的职业选手,XQF伞兵真的是太受欢迎了。

4AM33作为4AM战队的选手,因为拥有较高的颜值,所以得到了很多人的喜欢,他在4AM也是明星选手,实力也是很强悍的。不得不说4AM的所有选手中,还是33看着比较顺眼,当然,和平精英这款游戏因为很受欢迎,所以也有不少吃得开的主播,33作为职业选手能够在直播中也受到这么多人欢迎,这也足以说明他的地位有多高。支持33的人也不断增多,只要你们也喜欢看33的直播,就应该知道他在职业选手中的实力。

最后一个就是鲨鱼哟这个主播,很多人都可能会觉得奇怪,因为鲨鱼哟的颜值真的不高,为什么大家都这么喜欢他呢?实际上鲨鱼哟长得不是很好看,可是他的游戏技术真的很好。不仅如此,鲨鱼哟人也很好,更是一个非常善良的主播,现在也是虎牙重量级的主播,在直播圈中的地位也变得越来越高了。

喜欢鲨鱼哟的粉丝也不断增多,这个也都是因为他的人品好,技术好的原因。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注