-NV克星实锤了WBG状态火热制霸皮城伞兵晋升PEL第一人太准

NV克星实锤了WBG状态火热制霸皮城伞兵晋升PEL第一人太准

前言:目前和平精英PEL的比赛正在火热进行中,相信很多小伙伴都会关注其中的几支热门战队吧。比如NV,也是一支实力非常强劲的战队了,而且热度很高,但它们的发挥总是不太稳定,宛如坐过山车一样,让粉丝们直呼心脏受不了。而在本周的比赛中,果不其然,NV又翻车了——被另一支劲旅WBG单点完爆,两支战队再次在皮卡多交手,但WBG出色的表现,就向NV展示了什么才是真正的“皮卡多皮城小王子”。

NV连续两次被WBG完爆,WBG实锤NV克星!

其实在之前的比赛中,NV已经有两次被WBG完爆了,而且两次都在皮卡多,这不禁让人联想起NV是不是碰到克星了,要知道NV以前也是常驻皮卡多的,但还从未像本周这样折戟沉沙啊。其实硬要说的话,这两次交锋中NV之所以落于下风,完全是因为自己的迷之操作太多,当然WBG也发挥亮眼,抓住了这些宝贵的机会,所以才能在这样的强强对话中立于不败之地,而他们非常善于皮城PK,能把地形利用到极致,他们NV克星以及皮城霸主的身份也逐渐被玩家认可。

NV皮城遇克星,伞兵却打出超级表现

接下来详细说说比赛。在周决的第二天,两支战队狭路相逢,NV在跳伞的时候是要比WBG来得快的,但是WBG却惊人地展现了他们的效率以及收集物资的速度竟然比NV还快!这么一来,NV从装备上就陷入了极大的劣势,并不断被WBG滚起雪球。很多网友都表示完全看不懂NV的这次迷之操作。可NV毕竟是有底蕴的强队,光是前期的这个失误或许还不会尤其是接下来,伞兵的突然爆种连续两波极限操作,看呆了众人。

伞兵天秀天准,两次惊艳操作坐稳PEL第一人

也正是这两波天秀操作,让伞兵在粉丝心中,坐稳了PEL第一人的宝座。首先,伞兵先是机瞄98K,一枪爆头枪神,笔者当时也在看比赛,都还没反应过来,屏幕上就显示出了伞兵的击杀信息,一时间把笔者都看懵了。而这还不算完,接下来伞兵又来了一次三百米开外的红点AWM击倒对手,有用过红点狙的玩家,应该都知道这一操作到底有多难吧,对准星的敏感度,真的是一点都不能差,而伞兵却做到了,实在太准了。

TC稳步前进,坐稳PEL周榜首

除了NV和WBG队内都有亮眼的表现外,其中TC的表现,更是比这两支队伍还要出色。因为TC目前的联赛排名,已经来到了第一位,并且积分也是遥遥领先,与第二名的AG相比,直接来开了近三十的分差,足见TC在比赛中的统治力。如果TC能够把如此火热的状态延续下去,那TC是很有可能拿到队史的第二个冠军,而且TC队内的每个人,都有着上佳且持续的表现,比如SUK,他在单日里就打出了3000 的超级伤害!

个人分析总结

总的说来,近日OEL的比赛确实是非常精彩好看,像NV和WBG两支战队,都出现了爆种和失误的情况,这可把粉丝们的情绪带上了过山车,一路跌宕起伏。比如NV,先是在皮城两次折戟,但伞兵的惊艳表现,也挽回了一些粉丝对NV的讨伐;然后是WBG,虽然在皮城两次稳稳压制NV,但在雨林地图中,WBG却接连吃亏,两天的积分仅仅排名第九,再不赶紧调整状态,怕是要掉出争冠序列了。那么大家如何评价目前NV的状态?

和平精英怎么回放之前的对战?

和平精英怎么看赛季回放,操作方法如下。

1、首先打开和平精英,选择一个方式登入,如下图所示。

2、进入游戏大厅后,点击箭头指向的电视图标,如下图所示。

3、接着页面跳转,然后点击右上角的【赛程】,如下图所示。

4、选择一个想看的赛季比赛,再点击【回放】,如下图所示。

5、之后就会自动跳转到赛季回放了,如下图所示就完成了。

和平精英春季赛周决赛在哪看

腾讯视频或者哔哩哔哩都可以看。由腾讯游戏和VSPN联合主办的2020PEL和平精英职业联赛S1目前进行到升降赛第二轮阶段。截至6月14日,XQF凭借198的周积分领跑周积分总榜,以482总积分稳坐积分榜头名,拿下三连周冠军。JCR、WEFUN战队在上周凭借出色发挥,分别以338和328的总积分紧随其后。6月18日-21日每日17:00,和平精英职业联赛PEL2020S1赛季总决赛邀你一同见证!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注