-欧冠巴黎对拜仁回放央视网「CCTV5直播欧冠决赛巴黎vs拜仁拜仁盼三冠王巴黎追梦」

欧冠巴黎对拜仁回放央视网「CCTV5直播欧冠决赛巴黎vs拜仁拜仁盼三冠王巴黎追梦」

北京时间8月24日凌晨3时,2019-2020赛季欧冠决赛迎来天王山之战,法甲老大巴黎对阵德甲老大拜仁,CCTV5会直播本场比赛。

巴黎vs拜仁,比赛看点如下:

第一:拜仁冲击队史第二次三冠王伟业!拜仁本赛季中途换帅,科瓦奇下,弗里克上,就此拜仁变南大王,踢出了铁血激情足球,并斩获德甲冠军和德国杯冠军。拜仁在欧冠层面也算高歌猛进,1/4决赛中8-2横扫巴萨让全世界知道了拜仁的恐怖实力,半决赛3-0轻松击败欧冠最黑黑马里昂(先后淘汰尤文,曼城)。如今拜仁剑指三冠王,只要击败唯一的拦路虎-大巴黎。

第二:内马尔携手巴黎追梦!法甲被很多球迷看不起,巴黎被很多球迷视为土豪 无底蕴的球队。如今内马尔携手巴黎要追梦,之前2个赛季巴西天王都因伤缺席了欧冠淘汰赛,如今健康的他带着里昂创造队史纪录,杀入欧冠决赛。内马尔之前因伤缺战了4.5场欧冠小组赛,以后1场半小组赛 4场淘汰赛,一共打入了3个进球,并有4次助攻。内马尔在本赛季的欧冠比赛中,场均6.5次过人,还要制造4.2次犯规。健康的马儿,要带领巴黎完成追梦,斩获队史第一座欧冠冠军奖杯。

第三:高位逼抢vs防守反击!弗里克的拜仁,被称为海因克斯的续集,并加上瓜迪奥拉的细节。如今的拜仁最擅长的就高位逼抢,场均7.29次高位逼抢赢得球权,位列欧洲五大联赛之首。南大王擅长高位逼抢,黎姑娘擅长防守反击,迪玛利亚的传球、姆巴佩的速度、内马尔的带球突破,巴黎能在一瞬间打出快速反击,这点类似于巴萨MSN的极致快速反击。同时拜仁边后卫戴维斯与巴黎前锋姆巴佩的速度对决,也是本场比赛的最大看点之一。

回归下欧冠决赛历史及历年冠军,若拜仁捧得本赛季的大耳朵杯,那么将追平利物浦成为欧冠冠军次数第三多的球队,仅次于13次的皇马和7次的AC米兰。若巴黎捧得大耳朵杯,那么将创造历史,成为欧冠冠军大家庭中新的一员。

目前双方阵容几乎已经明面,拜仁极有可能以我为主延续上轮的阵容,巴黎目前最大的变数就是纳瓦斯,上轮因伤缺战,目前已经参与合练,能否首发出战对巴黎至关重要!

单从双方实力来看,拜仁略占上风,但拥有内马尔,等于拥有无限可能。过多的分析对欧冠决赛这样的比赛来说没有任何意义,单场定冠军的比赛,主要看双方球员的临场状态,以及巨星效应,莱万的火热枪管,内马尔的超强突破,以及戴维斯与姆巴佩的速度对决,都将决定比赛的走势!

2014/2015欧冠巴萨vs拜仁视频回放

IPTV可以随时观看比赛视频,网上也有很多体育网站,有此场比赛的回看。
比赛已经结束了。巴萨总比分5:3淘汰了拜仁。
05月07日 02:45 巴塞罗那3:0拜仁慕尼黑
05月13日 02:45 拜仁慕尼黑3:2巴塞罗那

2月23号欧冠1/8决赛第一回合 巴塞尔vs拜仁慕尼黑直播直播观看 巴塞尔vs拜仁慕尼黑电视转播收看

  交锋记录
  两队历史上交手过4次,拜仁4战全胜进11球仅失1球。1962-63赛季的欧洲联盟杯上,拜仁主客场均3-0完胜对手。2010-11赛季的欧洲冠军杯小组赛,两队被分到E组,拜仁主场3-0,客场2-1均战胜对手。
  巴塞尔在小组赛中力压英超冠军曼联挺入16强,目前是欧冠中的一匹大黑马,不过如果想要续写传奇就必须要改变以往主场对阵德甲球队的糟糕表现,在近5场比赛中,4次负于对手。拜仁慕尼黑在近9场欧冠联赛客场比赛中取胜6场,包括本赛季附加赛阶段客场1-0击败苏黎世。
  近况
  本场比赛最大的看点除了巴塞尔能否续写黑马传奇之外,还有一个很重要的看点是刚刚与拜仁签约的沙奇里将代表巴塞尔面对新主,赛前在谈到与拜仁的交手时,沙奇里显得很兴奋,他希望能够让拜仁看到他的能力。
  对于拜仁而言,最近在联赛中的状况不是太好,落后多特蒙德已经有4分之多,欧冠如果再有任何的闪失,球队本赛季又有可能一无所获。赛前德国媒体预测本场比赛,由于范比滕和施魏因斯泰格因伤将无法出战,拜仁肯定会在进攻方面下足功夫,罗本、里贝里、穆勒、戈麦斯组成的攻击线将会在客场给予对手强大的压力。
  预计首发
  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):诺伊尔/拉菲尼亚、博阿滕、巴德斯图贝尔、拉姆/古斯塔沃、托尼-克罗斯/罗本、托马斯-穆勒、里贝里/戈麦斯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注