-KS传奇杯决赛BO7最后一局双方盲选相同阵容最后WT碰杯夺冠

KS传奇杯决赛BO7最后一局双方盲选相同阵容最后WT碰杯夺冠

经历了多天紧张刺激的鏖战,由KS跟官方合作的传奇杯终于落下了帷幕。最后进入决赛的队伍分别为WT以及TXG,经过了一场BO7的鏖战,WT棋高一着,以4-3击败TXG,拿到了最后的冠军。由于比赛规则的原因,最后一局为盲选局,双方竟然拿出了一模一样的阵容!

这套阵容为:诺手,蔚,皎月,韦鲁斯以及洛。其实从双方的这波操作就足以看出,这绝对是当前版本最厉害的套路,如果你跟朋友开黑不知道玩什么,那么可以模仿一下职业选手。诺手超强的收割能力以及不俗的伤害,给予了队伍中后期保障。蔚的点控能力很强,而且爆发也相当高。

皎月是当前版本的答案,妥妥的T0中单,不仅伤害恐怖而且还有一定控制。韦鲁斯是前期打架最厉害的射手,非常适合当前的快节奏版本。至于洛则是辅助一哥,超远距离的开团,没有其他英雄可以跟他媲美。既然双方阵容都一样,那么影响最后结局的,就只有选手们的操作了。

WT上单选手Qiao展现出对诺手惊人的理解,凭借着一波细节操作,直接打卡了上半区。有了一定优势之后,蔚搭配上洛的控制,只要能丢到人,基本就是必杀了。在这一波波团战中,WT拿到了不小优势,疯狂压制着TXG的视野。

反观TXG这边因为视野的原因,根本就没有办法开启团战。WT看着自己装备有了不小的领先,于是就主动开团,最后也顺利拿到了团战的胜利。其实大家看看最后的视野就知道了,明明都是TXG的野区,结果都是WT的视野,从这就足以看出队伍的视野布控能力到底有多强。最后我们也恭喜WT,拿到了这次传奇杯的胜利,给观众们带来了一场视觉盛宴。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注