-欧洲杯射门集锦「欧洲杯第1射手引发争议流鼻血破门算不算因心律不齐无缘豪门」

欧洲杯射门集锦「欧洲杯第1射手引发争议流鼻血破门算不算因心律不齐无缘豪门」

捷克的10号希克很火,今晨对克罗地亚打进点球让格子军只积1分,希克两轮下来3球,暂居欧洲杯第一射手,卢卡库、因莫比莱、洛卡特利2球并列。唯一能超过希克的就是C罗,今晚出战。法国和西班牙首战都没有本方球员破门,法国是靠乌龙胜德国,今夜一人戴帽刷数据的难度大,法国战匈牙利倒是有可能。

被肘击后鼻血直流,坚持比赛,出血打进点球

希克还在流鼻血打进点球,《荷兰足球》报道:克罗地亚向欧足联提出抗议,点球不算数,不擦净脸上的血不能重返赛场,要求调查对比分进行改判。欧足联尚未发声。

希克首轮的45.44米超远距离吊射技惊四座,本届欧洲杯的最佳进球看来定了。一个在意甲混不下去、在德甲的两年单季联赛进球最多才10个,一下就爆发了。他在意甲时,名气还没有模特姐姐大,罗马球迷经常到其姐姐的社交网留言:“因为你好看,我们原谅你弟”,“他踢球没啥看的,你能来球场就行,我们看你。”姐姐克里斯蒂娜·希克奥娃身高177厘米,先与弟弟到亚平宁闯时尚圈。身高186的希克也说过,“如果不踢球,会和姐姐一样当模特。”

爱好钓鱼,爱玩实况足球的希克,20岁落户意甲第一年在桑普(2016/17赛季)出彩,意甲11球每131分钟破门一次,破门率34%,高于伊布、伊卡尔迪、莫拉塔等名角效力意甲第一年。而希克32次联赛出场,只有14场先发,6球以替补身份完成。2017年4月胜克罗托内,希克完成一个博格坎普式的转身人球分过曼妙进球,桑普官网咆哮:“博格坎普是谁?”

希克的姐姐

2017年夏天转会肥皂剧。尤文先拿下,6月和7月两次体检,结论都是“心律不齐”,遗憾放弃。希克旋即去意大利奥委会下辖的医学机构再检查,没问题,拿到身体健康和可以参加竞技体育比赛的全部证明,尤文又后悔了,和国米哄抢,罗马杀出以高价取胜,8月30日搞定。希克从答应尤文到签约罗马,坐了79天过山车。

时至今日,希克依旧保持着罗马队史第一标王的纪录:总价4200万欧。战神巴蒂第二,约3620万欧。而桑普签下希克时,只给了布拉格斯巴达400万,增值10倍多。去年希克到勒沃库森2650万左右,罗马赔本生意。

西班牙经理蒙奇,也连带被罗马球迷大骂。

希克当时的偶像是伊布,专属俱乐部号码从来都是14号,和克鲁伊夫一样,但本届欧洲杯身披捷克10号王牌号码。他自定义为9号型球员,“我是左脚将,也能踢右边路。我喜欢踢纯正9号的中路位置。”事实可见,他并非纯正机会主义抢点型射手,更不是支点,喜欢玩技巧的自由型前锋更为准确,需要自由度和以他为核心展开战术。

罗马球迷高呼:“我们的巴斯滕”,失望透顶。在桑普出色的那一年,11球有6个禁区外远射,又有2个踩着禁区线起脚破门,小禁区之内的抢点进球只有一次,足以阐述他的特点。

去年正式转会勒沃库森,德甲进球10个,此前赛季租借在莱比锡。

在罗马两年58战8球3助攻,数字寒碜,心理抗压性极差,去德甲时直言不讳:“在罗马很不开心,找不到自我。罗马的足球太慢,不是我想要的节奏,德甲的速度和进攻追求,更符合我。”2017年红狼大翻盘巴萨、挺进欧冠四强的两场淘汰赛,希克可都是首发,和哲科搭档3412的双前锋,也算对应他的习惯位置。结果,人们记得哲科的进球、造点,德罗西罚进,马诺拉斯最后的头槌逆转,对希克已经毫无印象。

翻盘巴萨,马诺拉斯头球后庆祝。

阿利森精彩扑救,和萨拉赫一起去了英超利物浦。

2018/19赛季,希克得到意甲“金马桶奖”,暨最令人失望球员。罗马球迷纷纷下判断:他是罗马队史最差引援,没有之一。如今呢?灵气在德甲和欧洲杯体现,他和米兰废品安德烈·席尔瓦一样,天生没有意甲命。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注