-欧联杯决赛阿森纳vs切尔西「欧冠比尔森胜利vs国际米兰国米恐将陷入苦战」

欧联杯决赛阿森纳vs切尔西「欧冠比尔森胜利vs国际米兰国米恐将陷入苦战」

北京时间9月14日凌晨0点45分,21-22赛季欧冠联赛小组赛C组第二轮,比尔森胜利主场迎战国际米兰。本场的竞彩比分为比尔森胜利 1。

比尔森胜利

比尔森胜利的主场非常强势,最近正式比赛主场9连胜,上一次主场不胜还是今年4月。这9场比赛除去6场国内联赛,3场欧冠资格赛中,比尔森胜利打入9球仅丢2球。

比尔森胜利的主教练比莱克是捷克本土教练,执教经历丰富,执教过多支捷克球队,还执教过捷克国家队和哈萨克斯坦国家队,他自去年5月接手比尔森胜利以来,62场比赛44胜9平9负,进116球丢58球,场均可以拿到2.27分。赛前的新闻发布会上,他也表示了球队不会坐以待毙,会全力争取比赛的胜利。

比尔森胜利目前少赛一场,以净胜球的劣势排名捷克超级联赛第二位,周末的联赛他们就将主场面对目前的领头羊布拉格斯拉维亚,不知道这是否会让他们分心。

国际米兰

国际米兰目前联赛客场两连败,对手是拉齐奥和AC米兰这样的强队,本赛季唯一一场客场胜利是2-1险胜升班马莱切,这场比赛国际米兰直到第94分钟才绝杀对手。

国际米兰在19-20赛季的欧冠联赛中,小组赛也碰到了一支来自捷克的球队,布拉格斯拉维亚,当时他们主场1-1战平,客场3-1获胜。场面上并不占优,捷克球队跑动能力强的优势,让国米吃到了一些苦头。

有消息称,因为国米近期4场比赛输掉3场,如果未来3场比赛表现不佳,主教练小因扎吉就将下课,无疑小因扎吉目前肩负了非常大的压力。

一组值得注意的数据,国际米兰近期欧冠比赛进球都不多,最近10场欧冠比赛,有8场的比赛总进球都不超过2个,而比尔森胜利的欧冠比赛一般进球比较多,他们最近7场欧冠比赛,有6场的比赛总进球都超过2个。

结论分析

本组是死亡之组,国际米兰想要保留出线的希望,小组中最弱的对手比尔森胜利一定要拿3分,比尔森胜利上轮在巴塞罗那遭遇惨败,体现了和顶级球队之间的实力差距。但考虑到东欧球队的主场从来都不好踢,国际米兰本赛季实力和控制力有所下降,本场可能无法从捷克带走三分,看好比尔森胜利不败。

2022-2023赛季欧冠小组赛比赛时间安排:

五大联赛以外,其余欧洲各国联赛豪门,(有些太冷门的国家估计没人知道吧)

葡萄牙:波尔图,本菲卡,里斯本竞技
俄罗斯:莫斯科斯巴达克,莫斯科火车头,圣彼得堡泽尼特,莫斯科中央陆军
荷兰:阿贾克斯,埃因霍温,费耶诺德
土耳其:加拉塔萨雷,贝西克塔斯,费内巴切
苏格兰:凯尔特人
比利时:安德莱赫特,布鲁日,标准列日
捷克:布拉格斯巴达
希腊:奥林匹亚科斯,帕纳辛奈科斯
瑞士:苏黎世,巴塞尔
挪威:罗森博格
丹麦:哥本哈根
奥地利:萨尔茨堡,维也纳快速
波兰:华沙莱吉亚,克拉科夫
瑞典:哥德堡,马尔默,佐加顿斯
乌克兰:基辅迪纳摩,顿涅茨克矿工
罗马尼亚:布加勒斯特星,布加勒斯特迪那摩,克鲁日
以色列:海法马卡比,特拉维夫马卡比
克罗地亚:萨格勒布迪纳摩

世界足球超级联赛的参与国家

意大利、荷兰、德国、英国(英格兰、苏格兰、威尔士、爱尔兰)、葡萄牙、瑞士、俄罗斯、乌克兰、比利时、法国、捷克、波兰、俄罗斯、希腊、奥地利、罗马尼亚、塞尔维亚、巴西、阿根廷、委内瑞拉、澳大利亚、美国、中国、韩国、卡塔尔、日本、阿联酋。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注