-石家庄聂冲乒乓球「秦皇岛乒乓球爱好者打响乒乓在沃王者之战」

石家庄聂冲乒乓球「秦皇岛乒乓球爱好者打响乒乓在沃王者之战」

10月29日,秦皇岛联通在秦皇岛市体校训练馆举办第五届中国联通乒乓球挑战赛秦皇岛赛区选拔赛。“乒乓在沃”是乒乓球界一场传统的王牌赛事,是中国联通携手国球的倾情回馈,是秦皇岛乒乓球爱好者切磋球技,展示风采的难得机会,更是国球忠粉和国乒队员亲密互动的难得契机,优胜选手将参加全省和全国总决赛,并有机会与国乒队员PK互动。

本次比赛按照年龄和性别分少年组、男子组、女子组、混双组7个组别,将分别决出一、二、三等奖共17名。上午8点,“王者归来,乒乓在沃”挑战赛在体校训练馆一楼正式拉开序幕,现场云集参赛秦皇岛乒乓球业余高手100余名,由国家级以上乒乓球裁判员肖奇担任裁判长。秦皇岛联通孙洪敬副总经理在开幕仪式上致辞,热烈欢迎到场各位来宾和乒乓界球友,表示秦皇岛联通将以不断丰富的综合信息服务产品体系,积极引领广大客户尽享移动互联网时代的精彩生活,同时希望各位选手在比赛中取得优异成绩,预祝本届赛事取得圆满成功。

随后,各路选手齐聚赛场开始热身活动、擦拭球拍、更换服装。整个比赛采用单淘汰制,分为初赛、半决赛、决赛三轮,参赛选手年龄从10岁到65岁不等,比赛按照年龄和性别分组,使赛事变得更加激烈和精彩。选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛中,直拍和横拍选手们各有表现,将发球,扣球、旋转球、弧线球等技术表现得淋漓尽致,场边不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”喊声不断。运动员们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。最终历经近3个多小时激烈角逐,王君获得男子组46-60岁冠军,申会江获得男子组31-45岁单打冠军,贾健获得男子组16-30岁单打冠军,金玲玲获得女子组31-50岁单打冠军,刘丁方获得女子组16-30岁单打冠军,赵婉莹获得女子组10-15岁单打冠军,宋学会、邓朋芝获得混合双打冠军,赛事组委会为获奖选手颁发获奖证书和奖品。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,通过比赛不仅为广大球友提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更是体现出秦皇岛联通公司对客户的用心服务和无限关怀。

2010年至2013年间,中国联通成功举办四届“乒乓在沃”挑战赛,还掀起过一股乒乓旋风。往届比赛中云集了秦皇岛500多位选手参赛,经过选拔,有50名选手参加了全省和全国比赛,其中多名选手获得省级比赛冠军,并在全国比赛中取得好成绩。作为主办单位,秦皇岛联通今后将继续全力做好赛事组织,努力为广大乒乓球爱好者提供切磋球艺、公平竞争、展示风采的平台,与广大客户进一步增进了解,增进友谊,强化信任,携手开创更为精彩的信息化生活。(燕赵都市报冀东版 通讯员张莉)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注