-lol季中杯2020赛程结果「速看2020英雄联盟季中杯赛程赛制公布」

lol季中杯2020赛程结果「速看2020英雄联盟季中杯赛程赛制公布」

2020英雄联盟季中杯将于北京时间5月28日下午15:00正式打响。赛事共将进行4天,5月28日及29日为小组赛阶段,30日及31日为半决赛和决赛。小组赛阶段将分为两组进行,由LPL赛区或LCK赛区的春季赛第1、4名,对阵另一赛区春季赛的第2、3名。具体分组情况如下:

第一组:

T1(LCK #1), TES(LPL #2), FPX(LPL #3), DWG(LCK #4)

第二组:

JDG(LPL #1), GEN(LCK #2), DRX(LCK #3), IG(LPL #4)

具体赛程安排如下:

5月28日(首场比赛5月28日下午15点开始):

第一场:FPX vs T1

第二场:TES vs DWG

第三场:T1 vs DWG

第四场:TES vs FPX

第五场:DWG vs FPX

第六场:T1 vs TES

5月29日(首场比赛5月29日下午15点开始):

第一场:JDG vs GEN

第二场:IG vs DRX

第三场:DRX vs GEN

第四场:JDG vs IG

第五场:GEN vs IG

第六场:DRX vs JDG

(左边队伍拥有选边权)

英雄联盟季中杯将采用10.10版本进行比赛。其中,小组赛采用BO1单循环赛制,每支战队在小组中都将进行三场比赛。半决赛及决赛开始将采用BO5赛制,在本次季中杯中,每场BO5的首局将会启用盲选机制,后续对局将恢复正常机制(竞技征召模式)。

每个小组的1号种子将在半决赛中遇到另一小组的2号种子。1号种子将享有半决赛BO1第一局(盲选)和第二局的选边权,在BO5剩余的几局比赛中,前一局败者将拥有下局比赛的选边权。

决赛BO5第一局(盲选)和第二局的选边权将通过抛硬币决定,这两局比赛的选边权都属于同一支队伍。在BO5剩余的几局比赛中,前一局的败者将拥有下一局比赛的选边权。

春季赛lpl赛程

2022LPL春季赛季后赛第一阶段(冒泡赛制)

G1/3月26日(周六)16:45和BLGvsRA

G2/3月27日(周日)16:45和EDGvsFPX

G3/3月28日(周一)16:45和TESvsG1胜者

G4/3月29日(周二)16:45和WBGvsG2胜者

G5/3月30日(周三)16:45和苏州LNGvsG3胜者

G6/3月31日(周四)16:45——北京JDGvsG4胜者

2022LPL春季赛季后赛第二阶段(四强双败赛制)

G7/4月1日(周五)16:45和深圳V5vsG5胜者

G8/4月2日(周六)16:45和RNGvsG6胜者

G9/4月4日(周一)16:45和G7败者vsG8败者

G10/4月5日(周二)16:45和G7胜者vsG8胜者

G11/4月7日(周四)16:45和G9胜者vsG10败者

2022LPL春季赛决赛

G12/4月10日(周日)16:30和G10胜者vsG11胜者

lpl赛程是如何安排的?

2020年lpl春季赛赛程安排:本次春季赛1月13日开打,4月5日结束,共持续十周。2020LPL春季赛常规赛继续采用不分组、单循环、BO3的赛制,首周比赛从1月13日开始,连版续7天,每天带来两场BO3的对决,一直到1月19日结束。

随后就是中国春节的短暂休赛期。2月5日,LPL赛事将重新回归,首战由WE和RNG战队在WE西安主场进行。经过常规赛十周的比赛,联赛积分位居前八的队伍将晋级季后赛,在BO5单败制的淘汰赛中层层角逐,最终决出权2020LPL春季总冠军。

英雄联盟职业联赛,简称LPL(League of Legends Pro League),是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,同时也是中国大陆赛区通往每年季中冠军赛和全球总决赛的唯一渠道。

每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺。春季赛冠军会代表LPL赛区参加每年5月的季中冠军赛。

春季赛的前四名将参加7月举行的洲际系列赛。夏季赛冠军将作为LPL赛区的一号种子直接保送全球总决赛,全年积分最高的队伍将作为二号种子晋级全球总决赛,顺位之下的四支积分最高的队伍进行预选赛,获胜的队伍将作为三号种子拿下全球总决赛的最后门票。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注