-湛江乒乓球冠军「湛江举行首届港城杯乒乓球赛第一名京泰集团队获奖6万」

湛江乒乓球冠军「湛江举行首届港城杯乒乓球赛第一名京泰集团队获奖6万」

11月10日下午,为期两天的2019年湛江市首届“港城杯”乒乓球全国公开赛在湛江霞山区文体馆落幕。京泰集团代表队获得第一名,捧得金杯和6万元大奖。该赛事由湛江市文化广电旅游体育局指导,湛江市乒乓球协会主办,深圳市成裘置业有限公司赞助,吸引了来自湖南、重庆、海南、深圳、广州、珠海等全国各地的42支队伍,200多名运动员参加了公开赛。

2019年湛江市首届“港城杯”乒乓球全国公开赛圆满落幕

京泰集团代表队获得“港城杯”第一名,捧得金杯和6万元大奖

参赛选手中专业运动员较多,其中不乏前国家队队员,各省(区、市)现役专业选手以及业余名将,是一次范围较广、水平较高的体育竞赛大会。两天的比赛,紧张而刺激,体现了高超的专业水平,为湛江人民献上了精彩的乒乓球盛宴。

选手高超的专业水平,为湛江人民献上了精彩的乒乓球盛宴

最终赛果公布,京泰集团代表队获得第一名,海南白天鹅代表队获得第二名,深圳前海亚洲代表队队获得第三名,湛江市乒乓球协会代表队获得第四名。湛江市文化广电旅游体育局副局长文进新,广东省乒乓球协会副会长、湛江市乒乓球协会主席林源,广东省乒乓球协会副会长,阳江市乒协主席关则文,分别为获得第一、二、三名代表队颁奖。

海南白天鹅代表队获得第二名

深圳前海亚洲代表队队获得第三名

湛江市乒乓球协会代表队获得第四名

凤凰网广东发自湛江

统筹:陈文富

编辑:梁春燕 陈侃 黄广坚

通讯员:李东杰 黄文 李忠

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注