-LPL解说王多多「英雄联盟LPL春晚解说竟是王多多网友别的解说都不敢接」

LPL解说王多多「英雄联盟LPL春晚解说竟是王多多网友别的解说都不敢接」

最近LPL的夏季赛也是打得火热,濒临季后赛,很多的队伍都在为了最后的一步而奋斗着。但是要说当前最受大家期待的比赛是哪一场,那么必然是8.10号晚上的RNG对阵IG了。这两支队伍的比赛也被大家称之为LPL的“春晚”!

从去年开始,这两支队伍就一度统治了LPL,整个LPL都是这两支队伍的影子,他们的选手都非常的强势,在去年的夏季赛决赛上面,RNG与IG也是上演了一场迄今为止LPL最精彩的BO5。但是中间因为某些事情,导致两支队伍的感情变得有一些紧张。

随着今年LPL再次增加两支队伍的情况下,LPL常规赛的赛制也是做了一些调整,现在每一支队伍都只会在常规赛相遇一场。如果有缘的话,在季后赛也是能够遇见的。因为去年两支队伍都给大家带来了很多的感动,说这两支队伍是LPL粉丝最多的队伍也不为过。慢慢的,两支队伍的比赛也被大家调侃成是“天王山之战”。

面对这么精彩的比赛,LPL官方也是早早地就进行了预热,开始宣传8.10号的比赛。同时,这一场比赛的解说也是准备就绪并且公布名单了。解说是大家非常喜欢的,业务能力极强的王多多,和新晋的美女解说,被大家誉为当前LPL游戏理解最高的女解说瞳夕,相信这两位解说肯定能给大家带来非常精彩的观赛体验。

但是很多的网友也非常好奇,其实我们LPL也有着很多非常有梗的解说。很多的小伙伴都希望RNG与IG的比赛由娃娃和米勒一起来解说。在很多的决赛当中,这两位老搭档也是给大家贡献了不少的激情片段。但是这一次的比赛这两位老搭档竟然没有参与,还是令人比较失望的。

不过很多的网友也找到了原因所在,因为在之前,这两位解说都遭到了双方战队粉丝的“爆破”,原因就是在解说期间不小心有一些口误,最终导致米勒娃娃两人纷纷发博致歉。毕竟现在RNG和IG是LPL粉丝最多的队伍,如果一个不小心,肯定是要遭到一些不好的言论。

不过这一次王多多和瞳夕的搭档也是让不少观众非常期待,两位解说的业务能力都非常不错,尤其是王多多,更是被誉为“电竞诗人”。并且大家对王多多的映像也都特别的好,对于瞳夕小姐姐的鼓励也非常的多,不知道这一次两位解说能够带给大家什么样的精彩解说呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注