-uzi入驻RNG名人堂「RNG八周年庆典开启UZI成为RNG名人堂第一位入驻者」

uzi入驻RNG名人堂「RNG八周年庆典开启UZI成为RNG名人堂第一位入驻者」

12月6日,Uzi正式进入RNG名人堂,这是第一位进入该名人堂的选手。

UZI想必不用多做介绍了,这位不管你玩或者不玩《英雄联盟》的朋友,都或多或少听说过这个游戏ID,他也有很多外号,“乌兹”,“狂小狗”,“世界第一ADC”等等称号,UZI可以说是陪伴了一代《英雄联盟》玩家一起成长,八年的时间匆匆而过,虽然现在UZI已经没有再上场比赛,但是没有人可以忘记他。

就像RNG官微上说的一样:

“大道至简,唯有自豪

对于RNG来说Uzi是很重要的一份子,与RNG一起携手并进,创造了很多难以忘怀的经典时刻,也带来了无数的荣耀和感动,很高兴RNG一直有你在。为表达对Uzi的感谢与支持,恰逢RNG八周年,我们很荣幸的宣布Uzi即日起将入驻RNG名人堂。

征战八载,回首来时路,每一个值得铭记的里程碑,都因你的努力与坚持而熠熠闪光。感谢Uzi,愿你纵横山河,归来仍是少年。”

这一次UZI入驻RNG名人堂,网上的一些关于UZI复出的消息估计都是谣传了,不过作为一个粉丝,还是希望UZI再次身披选手服,继续为粉丝们带来一场场精彩的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注