-会被三连杀吗欧国联丹麦双杀法国两队世界杯同在D组

会被三连杀吗欧国联丹麦双杀法国两队世界杯同在D组

北京时间9月26日凌晨,欧国联A1组第6轮,丹麦主场2-0击败法国,双方首回合丹麦客场2-1小胜法国,这意味着丹麦本届欧国联的比赛中双杀2018年世界杯冠军法国。

丹麦有了健康的埃里克森,加上霍伊别尔,两人在中场是一攻一守,相得益彰,加上门神舒梅切尔,丹麦有击败任何强队的实力。值得一提的是丹麦和法国在2022年卡塔尔世界杯上被分在同一个小组(D组),同组对手除了法国、丹麦之外还有突尼斯和澳大利亚。

两队真是冤家路窄,2018年世界杯,法国和丹麦也是分在一个小组,法国上届世界杯夺冠,唯一没有击败的球队就是丹麦,双方小组赛最后一轮0-0握手言和。法国近3次面对丹麦1平2负,战绩惨不忍睹。那么问题来了,丹麦会不会在2022年世界杯上再一次击败法国,实现三连杀呢?

温馨提示:北京时间11月27日凌晨0时,2022年世界杯D组第2轮,法国vs丹麦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注