-厉害的nba球员「队友最爱盘点NBA有实力却又无私的十大球星前三名实至名归」

厉害的nba球员「队友最爱盘点NBA有实力却又无私的十大球星前三名实至名归」

NBA的竞技水平非常高,想在这个联盟里打出好的表现不容易,面对得来不易的机会,谁也不会轻易的放弃,但是有些球星,他们为了球队,为了取得更大的集体荣誉,他们可以放权,可以为他人贡献更多,这样的球员被人们叫做无私的球员,本文就盘点一下NBA最无私的十名球员。

第十:伯德

伯德在大学时就闻名全美,加入凯尔特人后,他就用精彩的表现将凯尔特人从东部一支普通的球队变成了东部的强队,冠军的有利争夺者,但伯德并没有居功自傲。

在球队需要他全力发挥,独挑大梁时,伯德无怨无悔地贡献自己,当球队补强后,伯德也接受了新的队友们,没有将自己的利益置于团队至上,这才有了凯尔特人“三驾马车”的佳话,才有了著名的“黄绿大战”,伯德不但是能力出色的巨星,还是一个十分难得的球星。

第九:纳什

纳什的球传得好,组织能力强,这点谁都知道,其实,纳什自己的得分能力也是很强的,单场砍下40+也是能够做到的,但纳什为了让球队更好,他把组织球队放在得分之前。

给纳什提供一个舞台展示自己全部能力的球队是太阳,而纳什也真的对得起太阳,他将太阳整合起来,让太阳走出了低谷,太阳辉煌时,纳什尽全力打球,太阳落寞了,他也尽力打球,努力把球队变得更好,而没有选择趁此多表现自己,为自己再添些光彩。

第八:魔术师约翰逊

约翰逊天赋异禀,组织能力非常出色,得分能力也非常出色,是毫无疑问的超级巨星,但是约翰逊不追求表现自己,他愿意成全队友,让球队捧起最高的荣誉。

若让约翰逊每场拿个30分,他也能够做到,但是这样很难让球队更强,约翰逊深知这点,所以,他更愿意通过传球,让队友得到分数,让球队进攻多点开花,在关键时刻,也不争抢,让机会最好,状态正佳的人发挥,正因约翰逊德无私,湖人在80年代才可以那么辉煌。

第七:雷阿伦

年轻时的雷阿伦能力很强,加入雄鹿后,那就是队内的球星,全明星,最佳阵容也进过几次,但是,为了球队更好,雷阿伦愿意做牺牲,愿意将自己的戏份降低,还能交出好的表现。

在加盟凯尔特人后,状态还不错的雷阿伦做了无球投手,还在防守端表现不错,在夺冠之旅中,雷阿伦表现很精彩,来到热火后,雷阿伦无怨无悔的打球,出色的完成球队的任务,雷阿伦真的是一个谦谦君子,“君子雷”不是说说而已。

第六:杜兰特

杜兰特以榜眼秀的身份加入超音速,来到雷霆后,他和威少组成“杜威”双少组合,两人一起奋斗多年,杜兰特从无怨言兢兢业业打球,给雷霆带来了一阵辉煌。

虽然“杜威”双少最终分手了,但杜兰特来到勇士,依旧愿意融入球队体系,没有争权夺利,加盟篮网后,为了球队利益,杜兰特也愿意牺牲球权,成全球队,尽管结果不太好,但杜兰特这个为了球队,愿意牺牲的精神,还是难得的。

第五:韦德

热火在选中韦德后,球队实力大幅提升,韦德带领热火从东部诸强中脱颖而出,并带领热火在总决赛的舞台上,战胜了强敌独行侠,夺得队史首冠。

随着时间的流逝,韦德的个人能力也在下降,这时,热火找来了詹姆斯和波什,三巨头横空出世,在遭遇失败后,韦德自愿牺牲,成就了詹姆斯,更成就了热火,让热火完成了队史首个两连冠,对热火而言,韦德是队史最佳巨星。

第四:吉诺比利

吉诺比利从阿根廷来,因为他的天赋和美国人眼里的天赋不同,所以,吉诺比利的顺位不高,但有球队见识到了吉诺比利的能力,把他留了下来,这支球队就是马刺。

在马刺,吉诺比利逐渐成长起来,能力和球星已经差不多了,并且有关键时刻救主的表现,但在崛起后,吉诺比利没有为球队要过任何东西,一直安分的做着自己的第六人,为球队贡献自己的能量,吉诺比利是一个胸怀宽广,真诚无私的人。

第三:库里

库里刚进入NBA时,遭受了不少挫折,很多人都不认为库里能够成为巨星,但库里凭着自己的努力,慢慢成长起来,凭着一系列精彩的表现获得了人们的认可。

库里崛起之后,带领球队杀出西部,在总决赛击败骑士,捧起了总冠军奖杯,勇士就是库里的球队,这是没有丝毫问题的事实,而在杜兰特加盟之后,库里并没有刻意维护自己的核心地位,他把球队地位摆在自己的面前,正是有库里的牺牲,杜兰特和勇士才能够完美融合到一起,完成两连冠的壮举。

第二:邓肯

邓肯在新秀赛季就表现精彩,赢得了马刺的认可,马刺开始以他为核心建队,效果也很不错,马刺成为了强队,还夺下了队史首座总冠军奖杯。

但随着时间的推移,马刺的队内结构也在发生改变,从“双塔”时代变成了“GDP”时代,但不论是哪个时代,邓肯都没有为自己的利益争抢过,一直为了球队兢兢业业的打球,直到自己打不动为止,马刺能够成为一直了不起的球队,离不开邓肯的贡献。

第一:大卫罗宾逊

罗宾逊天赋异禀,能力非常强,能够轰炸篮筐,也能够送出很夸张的大帽,登陆NBA后,罗宾逊靠着自己的实力,改变了马刺,让马刺愈来愈强了。

巅峰时的罗宾逊,是拿过MVP,最佳防守球员,得分王,篮板王,盖帽王的球员,是联盟中的巨星,但是,当球队发现邓肯做球队老大更好时,尚能征战的罗宾逊立刻就让出了老大的位置,并在媒体面前夸赞邓肯,看遍NBA,有如此大胸怀的球员,只有罗宾逊一人,可以说,罗宾逊是NBA最无私的球员了。

篮球明星排行榜前十名

篮球明星排行榜前十名如下:

1、乔丹

篮球之神,一个把NBA带到全世界的人。他的篮球生涯荣誉无数,6个NBA冠军,6个FMVP(总决赛最有价值球员)5次常规赛MVP,10次第一阵容,14次入选全明星赛,3次全明星赛MVP,入选NBA50年50大,10次得分王,在退役时留下了场均31.3分的记录。

2、杜兰特

凯文·杜兰特(Kevin Durant),全名凯文·韦恩·杜兰特(Kevin Wayne Durant),1988年9月29日出生于美国华盛顿哥伦比亚特区,美国职业篮球运动员,司职前锋,绰号“苗条死神”,效力于NBA布鲁克林篮网队。

3、库里

斯蒂芬·库里(Stephen Curry),1988年3月14日出生于美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA金州勇士队。

4、勒布朗·詹姆斯

小皇帝,2003年的选秀状元,也是第二位在高中时期就被选为NBA状元的球员,出道即巅峰,现役联盟的第一人,最年轻的“30000分先生”。在场上他是球队核心球队领袖,全能的选手,获得荣誉无数3次总冠军,2届奥运会冠军,4次常规赛MVP,3次FMVP等等;在场下他是慈善家,教育家,更是一个父亲。

5、科比·布莱恩特

历史第二分位,仅次于乔丹。科比对于90后的人来说无疑是举足轻重的,几乎贯穿了整个90后的青春。科比的NBA生涯总共获得了5次总冠军,以及两届奥运会冠军,出色的表现是他被TNT和体育新闻网评为2000-2009年间最佳球员。

6、字母哥,身高臂长的希腊怪兽,天赋异禀,攻防俱佳,要是开发出了3分能力将会更恐怖。

7、考辛斯,现在联盟的第一中锋,这是毫无疑问的一点,技术全面,攻防俱佳,控制好自己的脾气他会很强大的。

8、哈登,现役最佳得分后卫,擅长碰瓷制造犯规,个人能力很强技术全面。

9、欧文,离开詹姆斯的欧文证明了自己独自带队也是有能力的,大心脏球员,得分能力极强。

10、利拉德,同样是大心脏球员,多次上演绝杀好戏,通过自己强悍的表现证明了自己值得入选全明星。

篮球明星排行榜前十名

篮球明星排行榜前十名乔丹,詹姆斯,贾巴尔,张伯伦,奥尼尔,魔术师,拉里伯德,科比,比尔拉塞尔,杜兰特。迈克尔乔丹全球最具影响力的篮球运动员,也是世界上最伟大的篮球运动员,球迷们送了他一个外号篮球之一,可见乔丹在篮球运动中的影响力。

篮球明星人物背景

科比布莱恩特是21世纪最受欢迎的篮球运动员,也是世界上最伟大的篮球运动员之一,在中国有着众多球迷粉丝,2016年退役后仍在篮球运动中发挥着自己的余热。勒布朗詹姆斯作为现役最受欢迎的篮球运动员,他也是21世纪最具影响力的篮球运动员之一。

凯文杜兰特作为现役得分最无解的篮球巨星,凯文杜兰特在全球也有不少喜欢他的球迷,在2012年还曾拿到过最受欢迎球员的称号。沙奎尔奥尼尔绰号大鲨鱼,是历史上最具统治力的中锋,1994年入选美国男篮梦二队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注