-德国小组赛积分「德国联赛」

德国小组赛积分「德国联赛」

直播吧6月27日讯 北京时间6月27日22:00(图中为当地时间),俄罗斯世界杯小组赛F组第3轮,德国vs韩国,瑞典vs墨西哥。由于此小组晋级形势比较复杂,墨西哥虽然前2战全胜却未确保出线,韩国前2战全负也尚有理论上的晋级可能。并且,还有可能出现要比较公平竞赛积分决定名次的情况。目前,德国的公平竞赛积分为-5,若比较这一点,德国相比于瑞典和墨西哥处于劣势。

如果比较公平竞赛积分仍然无法决定名次,将由国际足联抽签决定名次。

目前,F组的公平竞赛积分一览:

韩国:-6(李镕黄牌-1、金英权黄牌-1、李昇祐黄牌-1、郑又荣黄牌-1、金信煜黄牌-1、黄喜灿黄牌-1)

德国:-5(穆勒黄牌-1、胡梅尔斯黄牌-1、博阿滕两黄变一红-3)

瑞典:-3(埃克达尔黄牌-1、拉尔森黄牌-1、克拉森黄牌-1)

墨西哥:-2(莫雷诺黄牌-1、埃雷拉黄牌-1)

根据之前的分析,该组可能会比较公平竞赛积分的情况:

(1)若德国0-1韩国,瑞典0-1墨西哥。德国、韩国、瑞典三队的积分(3分)、净胜球、进球数一样,三队将去掉和墨西哥的战绩继续比较,此时,墨西哥9分第一,德国和瑞典(进球数为2)将比较公平竞赛积分(即红黄牌数)来争夺小组第2,韩国出局(进球数为1)。

(2)若德国2-1韩国,瑞典2-1墨西哥,德国、瑞典、墨西哥三队的积分(6分)、净胜球、进球数一样,三队将去除和韩国队的比分再进行比较。此时,瑞典小组第一将晋级(进球数为3),德国将和墨西哥(进球数均为2)将比较公平竞赛积分(即红黄牌数)来争夺小组第2,韩国出局。

附:

2018年俄罗斯世界杯小组积分规则,小组排名将根据以下条件排列:

1. 小组赛总积分;

2. 小组赛总净胜球数;

3. 小组赛总进球数;

4. 若两队或两队以上前3项均相同,则这些队伍的排名按照下列顺序决定:

a)相关球队之间获得的积分

b)相关球队之间的净胜球数

c)相关球队之间的进球数

5、基于小组赛中各队得到的红牌与黄牌,各支球队的最终公平竞赛分数,积分高的排名靠前。

黄牌:减1分

两黄变一红:减3分

直接红牌:减4分

先黄牌然后直接红牌:减5分

6、由国际足联抽签决定

00:00  德累斯顿迪纳摩 0-1 斯图加特

07/30 

昨天世界杯的比赛结果怎么样?

昨天是7月1日,在当天有两场1/8决赛,分别是2点乌拉圭VS葡萄牙,22点的西班牙VS俄罗斯;在今天(7月2日)的凌晨2点,还有一场1/8的决赛,比赛队伍为克罗地亚VS丹麦。

于7月1日凌晨2点打响的乌拉圭VS葡萄牙,他们的比分为2-1,乌拉圭队获胜。

第2分钟,若昂-马里奥左路传中,贝尔纳多-席尔瓦后点头球攻门出了底线。

第5分钟,贝尔纳多-席尔瓦横敲弧顶前,C罗迎球直接远射攻门被穆斯莱拉没收。

第7分钟,卡瓦尼将球斜传转移到左路,苏亚雷斯拿球晃开里卡多-佩雷拉后传中送到禁区,卡瓦尼冲到禁区内接应,后点头球破门,乌拉圭1-0领先。

第11分钟,葡萄牙战术角球开出来,贝尔纳多-席尔瓦边路起球传中,丰特后点头球攻门偏出球门远端。

第12分钟,C罗禁区前沿抽射攻门被托雷拉封堵。

第16分钟,格德斯和威廉-卡瓦略禁区外连续起脚都被封堵。

第22分钟,苏亚雷斯主罚前场任意球,低射攻门被帕特里西奥扑出。

第31分钟,本坦库尔从身后放倒了格德斯,给了葡萄牙一个位置不错的任意球。C罗主罚任意球直接攻门,皮球打在了人墙上,被南德斯倒勾解围出禁区。

第38分钟,里卡多右路传中,格德斯头球攻门,穆斯莱拉将球得到。

第42分钟,南德斯似传似射的一脚将球送向球门,皮球直接出了底线。补时阶段,卡瓦尼球门左侧小角度抽射攻门打在边网上。上半场比赛结束时,乌拉圭暂时1-0领先葡萄牙。

下半场比赛两队易边再战。

第51分钟,贝尔纳多-席尔瓦角球传中被戈丁解围,外围格雷罗拿球稍作调整后射门打高。

第55分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路横传,若昂-马里奥后脚跟摆渡被防守球员挡了一下,C罗回敲禁区前沿,阿德里安-席尔瓦铲射攻门被挡出底线;葡萄牙战术角球开出来,格雷罗传中,佩佩头球破门将比分扳平,1-1。

第61分钟,穆斯莱拉后场长传,本坦库尔中路带球推进后分到左侧,接应的卡瓦尼兜射破门,乌拉圭2-1再次领先。

第70分钟,格雷罗传中,穆斯莱拉出击出现脱手,贝尔纳多-席尔瓦断球后起脚攻门打高。

第71分钟,卡瓦尼受伤主动示意换人,C罗将他搀扶到场边。

第72分钟,若昂-马里奥分球,C罗横带调整后起脚抽射攻门被封堵。

第77分钟,格雷罗禁区外远射攻门高出横梁。

第78分钟,威廉直塞,C罗稍作调整后远射攻门被封堵。

第82分钟,戈丁传球到禁区前沿,斯图亚尼头球摆渡被佩佩破坏。

第85分钟,曼努埃尔-费尔南德斯禁区外起脚劲射攻门,被穆斯莱拉没收。

第90分钟,C罗禁区外内切后抽射攻门直接偏出底线。

补时第3分钟,夸雷斯马摔倒被判为假摔,C罗不满裁判判罚领到了一张黄牌,这也就意味着即便葡萄牙能够奇迹扳平并取胜晋级4强的话,C罗也将停赛无法出场。补时最后1分钟,夸雷斯马小角度抽射攻门被扑出底线。最终乌拉圭2-1战胜葡萄牙。

当天22点的西班牙VS俄罗斯,他们的比分是4-5,俄罗斯队获胜。

第12分钟,日尔科夫上抢踹翻纳乔犯规,阿森西奥任意球开到禁区,伊格纳舍维奇远点扑倒拉莫斯,但皮球打中他的后脚跟弹进自家大门,1-0!西班牙取得梦幻开局。

第14分钟,库兹亚耶夫分球,佐布宁禁区前右脚尝试远射将球打高。比分领先的西班牙不断通过倒脚控制节奏,俄罗斯很难从西班牙人脚下断球。

第36分钟,久巴头球摆渡,佐布宁分球,戈洛文禁区边缘闪出空当右脚弧线球打远角,皮球只是稍稍偏出!

第41分钟,萨梅多夫右侧角球开出,久巴头球攻门,皮球打中皮克手臂,主裁判库伊佩尔斯判罚点球并出示黄牌警告,久巴主罚点球命中,1-1!

第45分钟,科斯塔分球,伊斯科带球内切禁区边缘右脚劲射被挡出。随后纳乔直塞右肋空当,科斯塔小角度倒地攻门被阿金费耶夫封出。一分钟后伊斯科传中,科斯塔抢点甩头攻门没有顶上力量,阿金费耶夫将球没收。

第47分钟,阿森西奥插入禁区传中,阿尔巴跟进撞射没能借上力,阿金费耶夫倒地将球扑住。第60分钟,纳乔右路搓传禁区,大卫-席尔瓦头球蹭出底线。

第85分钟,伊涅斯塔弧顶处大力凌空抽射,阿金费耶夫倒地将球扑出,随后阿斯帕斯插上小角度攻门又被阿金费耶夫化解。

第90分钟,伊斯科开出左侧角球,拉莫斯中路甩头攻门将球顶高。第83分钟,库德里亚绍夫前场断球,斯莫洛夫禁区左侧右脚弧线球打远角稍稍偏出。

第100分钟,阿斯帕斯传球,阿森西奥禁区前左脚尝试一脚远射,这球打的比较正,阿金费耶夫将球得到。第105分钟,科克任意球开到禁区,皮克甩头攻门被阿金费耶夫得到。

第109分钟,罗德里戈右路带球杀入禁区闪开伊格纳舍维奇的攻门被阿金费耶夫挡出,卡瓦哈尔门前补射又被后卫封出。

第114分钟,科克任意球旋入禁区,伊格纳舍维奇疑似抱摔放倒皮克,西班牙球员集体向库伊佩尔斯抗议,但经过VAR视频助理裁判提示,库伊佩尔斯并没有做出表示。

于7月2日凌晨2点打响的克罗地亚VS丹麦,他们的比分为4-3,克罗地亚队获胜。

第1分钟,克努德森手榴弹丢到门前,门前约根森,乱中捅射,皮球击中立柱后进入球网,丹麦1-0克罗地亚。

第4分钟,雷比奇摆脱后一记分球,分给禁区内右侧插上的拉基蒂奇,拉基蒂奇分到门前左侧,丹麦球员解围,但是没有踢远,反而踢到了曼朱脚下,曼朱一脚抽射,为克罗地亚扳平比分1-1丹麦。

第11分钟,克罗地亚获得禁区线上的直接任意球机会,佩里西奇主罚,皮球打在对方球员身上出了底线,莫德里奇主罚右侧的角球,未能造成威胁。

第14分钟,莫德里奇杀入禁区内右侧强行传中,被对方后卫封堵出右侧边线,经过一系列的传递,克罗地亚右边路传中,被对方后卫顶出禁区。

第19分钟,佩里西奇在禁区左侧内切后的打门被封堵,随后克罗地亚左边路传中,曼朱基奇在禁区内倒地,他示意对方球员拉衣服犯规,拒绝判罚点球。

第22分钟,佩里西奇在前场左侧的传中,被丹麦后卫解围出禁区。

第23分钟,埃里克森在禁区弧顶附近的远射,打在克罗地亚球员身上出了底线,丹麦获得左侧角球,战术角球发出,未能造成威胁。

第27分钟,布莱斯韦特在禁区内得到埃里克森的直传球后打门,被苏巴西奇封堵,丹麦失去一次得分良机。

第29分钟,拉基蒂奇在禁区前偏左侧的一脚远射被挡出,随后克罗地亚球员禁区左侧底线附近再次射门,被舒梅切尔挡出,随后佩里西奇在禁区内左侧劲射高出横梁。

第31分钟,丹麦获得右侧角球,埃里克森主罚,被克罗地亚球员解围出禁区。

第33分钟,克罗地亚三号后卫斯特里尼奇在带球杀入对方禁区,拉人犯规。

第38分钟,克罗地亚获得左侧任意球机会,莫德里奇主罚,任意球送到禁区中路,洛夫伦的头球攻门偏出右侧立柱。

第42分钟,埃里克森在禁区前偏右侧的一脚传球,飞出横梁。

第44分钟,拉基蒂奇在禁区内左侧的前插,得到队友的传中球后一脚劲射,皮球偏出左侧立柱。

第45分钟,曼朱基奇在中场附近与对方争抢皮球被踢到脚踝,倒地接受治疗。

下半场比赛,双方易边再战。丹麦开场就进行了人员调整,克里斯縢森下,索内上。

第49分钟,克罗地亚右边路传中,中路包抄的曼朱基奇没有得到皮球。

第51分钟,丹麦球员左侧强行传中,苏巴西奇在门前高高跳起,将皮球没收。

第56分钟,波尔森在右边路的传中,被克罗地亚后卫解围,布莱斯韦特插入禁区内后得球一脚劲射,高出横梁。

第59分钟,佩里西奇在禁区左侧的传中,力量较大,直接飞出了右侧底线。

第63分钟,德莱尼在中场带球一路杀到禁区内左侧,一脚倒三角回传,队友的推射出了左侧底线。

第64分钟,佩里西奇为克罗地亚赢得一次左侧角球机会,莫德里奇送到前点,被丹麦后卫解围出禁区。

第66分钟,丹麦换人,科内柳斯下,9号球员N-约根森上。

第71分钟,克罗地亚进行换人,布罗佐维奇下,科瓦契奇上。

第72分钟,波尔森在禁区右侧得球后过人杀入禁区,倒三角传中到中路,约根森得球后转身打门,角度太正,被对方门将没收。

第74分钟,丹麦球员埃里克森在禁区外的远射,偏出左侧立柱。

第77分钟,莫德里奇在禁区外的远射,偏出左侧立柱。

第78分钟,雷比奇在前场右侧拿球后内切,在禁区前附近的一脚远射,角度太正,被对方门将扑在身下。

第80分钟,斯特里尼奇插上助攻,一次冲刺后有些抽筋,比赛暂停,克罗地亚球员也进行了人员调整,斯特里尼奇下,皮瓦里奇上。

第83分钟,科瓦契奇在一次拼抢中倒地,肩部关节有些扭伤,下场接受治疗。

第84分钟,皮瓦里奇在禁区左侧的45度传中,佩里西奇在禁区内左侧前点甩头攻门,皮球高出横梁。

第85分钟,弗尔萨利科在禁区右侧的低平球传中,被丹麦后卫踢出边线。

第86分钟,雷比奇在禁区右侧连续晃动后杀入禁区,一脚传中被解围,皮瓦里奇的爆射打在对方球员身上出了底线。

第90+2分钟,拉基蒂奇在禁区外的远射,皮球偏出左侧立柱。

常规比赛时间结束,两队踢成1-1平。

比赛进入到加时赛。第91分钟,丹麦左边路传中,波尔森在禁区内右侧的头球摆渡到中路,没有造成威胁。

第95分钟,克努森在禁区内左侧得球后底线附近传中,被挡出边线,丹麦获得左侧角球机会,埃里克森主罚,未能造成威胁。

第97分钟,克罗地亚换人,克拉马里奇上,佩里西奇下。

第98分钟,丹麦换人,德莱尼下,克隆德利上。

第104分钟,莫德里奇长传送入禁区,队友插上后传中被舒梅切尔打出底线。

第105分钟,克罗地亚获得左侧角球机会,莫德里奇主罚,角球开前点,被丹麦后卫顶出左侧边线。

加时赛下半场,第106分钟,丹麦换人,西斯托上,布莱斯韦特下。

第108分钟,西斯托在禁区内左侧的转身打门,皮球偏出。

第108分钟,克罗地亚换人调整,曼朱基奇下,巴代利上。

第112分钟,克努森投掷右侧边线球,N-约根森的一脚抽射偏出左侧立柱。

第114分钟,莫德里奇中圈前沿送出的直塞球,雷比奇形成单刀机会,直接面对小舒梅切尔,雷比奇身后追防上来的约根森直接将雷比奇放倒在禁区,主裁判罚点球,莫德里奇主罚点球,打右侧,舒梅切尔将球扑住。

两队120分钟内打成1-1平,克罗地亚与丹麦进入点球大战。最终4-3,克罗地亚获胜。

历届世界杯之最?

  ◆世界杯单场最高进球
  12球 奥地利-瑞士 比分:7-5 1954
  11球 巴西-波兰 比分:6-5 1938
  11球 匈牙利-FR德国 比分:8-3 1954
  11球 匈牙利-萨尔瓦多 比分:10-1 1982
  10球 法国-巴拉圭 比分:7-3 1958
  ◆世界杯单届比赛进球最多国家
  27 匈牙利 1954
  25 西德 1954
  23 法国 1958
  22 巴西 1950
  19 巴西 1970
  ◆世界杯最悬殊比分场次
  10-1 匈牙利-萨尔瓦多 1982
  9-0 匈牙利-韩国 1954
  9-0 南斯拉夫-扎伊尔 1974
  8-0 瑞典-古巴 1938
  8-0 乌拉圭-玻利维亚 1950
  8-0 德国-沙特阿拉伯 2002
  ◆世界杯决赛圈第一个入球:由法国前锋吕西安·洛朗射入。
  ◆获得世界杯冠军最多的人:巴西的贝利,3次(1958、1962、1970)。
  ◆世界杯决赛阶段出场次数最多的运动员:德国队的马特乌斯,25次。
  ◆世界杯决赛阶段出场时间最多的运动员:德国队的马特乌斯,2048分钟。
  ◆世界杯决赛阶段攻入第一个“金球”的队员:法国的洛朗·布朗,于1998年6月28日,在1/8
  决赛法国队对巴拉圭队的比赛中攻入。
  ◆世界杯决赛阶段一场比赛进球最多的纪录:12个。在第5届世界杯奥地利队与瑞士队的比赛中
  创造,双方共进12个球,比分为7:5,奥地利队获胜。
  ◆世界杯决赛阶段一届比赛个人进球最多的纪录:13个。1958年,在瑞典举行的第6届世界杯足
  球赛决赛阶段的比赛中,法国的球员方丹一人攻入13个球。
  ◆世界杯决赛阶段一场比赛个人进球最多的纪录:5个,由前俄罗斯队的萨连科创造。他在第15
  届世界杯决赛阶段对喀麦隆队比赛中一人独中5元。
  ◆世界杯决赛阶段进球最快的纪录:开场11秒。由土耳其球员哈坎-苏克在2002年韩日世界杯三
  、四名决赛时创造。
  ◆世界杯决赛阶段最长时间不被攻破球门的纪录:517分钟,由意大利的曾加创造。他在在意大
  利举行的第14届世界杯决赛阶段比赛中力保意大利球门517分钟未被对手攻破。
  ◆世界杯夺冠次数最多的球队:巴西队,5次。该队先后于第6届(1958年)、第7届(1962年)
  、第9届(1970年)、第15届(1994年)、第17届(2002)世界杯决赛阶段的比赛中夺冠。
  ◆进入世界杯决赛阶段次数最多的球队:巴西队,18次。该队自1930年第1届世界杯至1998年第
  18届世界杯,届届打入决赛阶段的比赛,也是世界上唯一一支连续18次进入决赛阶段的球队。
  ◆参加世界杯决赛阶段次数最多的队员:墨西哥的卡巴哈尔(1950-1966)和德国的马特乌斯(
  1982-1998),均为5次。
  ◆世界杯决赛阶段一场比赛观众人数最多的比赛:第4届(1950年)世界杯巴西队对乌拉圭队的
  决赛,共吸引19万9854名球迷到现场观战。
  ◆世界杯决赛阶段首支最终以点球决胜法获得冠军的球队:巴西队。该队在第15届世界杯决赛
  中,以点球击败意大利队夺冠。
  ◆最佳射手首次出自未打入第二阶段的队:俄罗斯队的萨连科,在94美国世界杯决赛阶段小组
  赛中共射入6球,并荣获本届杯赛最佳射手称号。
  ◆世界杯预赛阶段一个队一场比赛进球最多的纪录:1997年6月2日,在98年世界杯足球赛亚洲
  区预赛伊朗队对马尔代夫队的比赛中,伊朗队以17:0获胜。
  ◆世界杯预赛阶段一场比赛进球最多的球员:7球,由伊朗队的卡里姆·巴盖里于1997年6月2日
  ,在98年世界杯足球赛亚洲区预赛伊朗队对马尔代夫队的比赛中攻入。
  ◆世界杯第一个被罚下场的球员:参加首届世界杯的秘鲁队队长马里奥·德拉斯·卡萨斯。
  ◆第一个代表两个国家出战世界杯决赛阶段的比赛,并都进球的球员:克罗地亚的普罗辛内茨
  基,他在1990年代表前南斯拉夫队,1998年代表克罗地亚队。
  ◆第一位主哨世界杯决赛的裁判:比利时的约翰·朗格鲁斯。
  ◆第一支世界冠军队队长:乌拉圭的何塞·纳萨兹。
  ◆第一个世界冠军队主教练:乌拉圭队的阿尔韦托·苏皮塞
  ◆首次使用红黄牌的世界杯:1970年在墨西哥举行的世界杯。红黄牌发明者为英国裁判阿斯顿
  。
  ◆世界杯决赛阶段速度最快的“帽子戏法”:由阿根廷的巴蒂斯图塔在1998年法国世界杯阿根
  廷队与牙买加队的比赛中,只用了10分钟,便攻入了3个球。
  ◆世界杯决赛中唯一上演“帽子戏法”的球员:英格兰的赫斯特于1966年英格兰世界杯决赛中
  攻入3球。
  ◆世界杯决赛中进2球的球员:1938年意大利的格罗西、皮奥拉,1954年联邦德国的拉恩,1958
  年巴西的瓦瓦、贝利,1978年阿根廷的肯佩斯,1998年法国的齐达内,2002年巴西的罗纳尔多。
  ◆世界杯决赛最高比分:1958年,巴西5:2胜瑞典。
  ◆世界杯决赛最低比分:1994年,巴西0:0平意大利
  ◆东道主获冠军的有:1930年乌拉圭,1934年意大利,1966年英格兰,1974年联邦德国,1978
  年阿根廷,1998年法国。
  ◆卫冕冠军成功的有:1938年意大利,1962年巴西。
  ◆作为球员和教练都夺得过世界杯冠军的人:巴西扎加洛1958、1962球员,1970主教练。德国
  贝肯鲍尔,1974球员,1990主教练。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注