-IG老板王思聪打赏22W给到Rookie直播间当作过年压岁钱

IG老板王思聪打赏22W给到Rookie直播间当作过年压岁钱

LPL春季赛第一周的比赛已经结束了,随着春节的即将到来,LPL战队也纷纷选择放假,给选手们一个可以休息和调整放松的时间。因为马上要过年,所以也有很多选手选择回到老家陪伴父母,比如IG的中单Rookie就是其中之一。iG在打完了和DMO的比赛之后就放假了,队内韩援选手也纷纷回到了韩国,而非常宠粉的Rookie就在1月20日晚上直播了。

​直播的时候Rookie先是讲了一下自己春季赛第一周的表现,他还觉得自己没有发挥好,打得并不是很好,春节之后要打得更好一些才行。当然Rookie这么谦虚大家也早就看过很多次了,随后IG老板王思聪突然现身直播间,然后开始狂送礼,虽然前段时间王思聪的经济问题上了很久的热搜,但是对于自己的爱将Rookie,王思聪还是非常大方,直接送了22W的礼物,一下子就把Rookie直播间的热度推上去了,高达1000W,而王思聪自己也成为了Rookie直播间贡献榜的第一名。

​Rookie看到是王校长后也受宠若惊,非常的害羞和开心。还自言自语道:校长看见我的操作给我送了一波礼物,然后我就拉夸了。而弹幕看到了王思聪的这波大手笔后,也纷纷表示,王校长给Rookie送了22W的压岁钱,刚好今年就是Rookie的22岁生日。

​除了王思聪送礼这一波之外,Rookie也谈到了前不久让小虎和Scout都身败名裂的塞拉斯,Rookie的理解和Scout小虎一样,他认为这个版本的塞拉斯可以玩,只能说职业选手的理解可能真的和大部分路人不太一样,也许塞拉斯真的有什么独特之处或者有套路,只不过RNG和EDG都没有打出来,如果真的这么好,估计年后LPL的比赛中我们很快就能再次见到塞拉斯的身影了。

​那么,对于这波Rookie直播的趣事,你们有什么想说的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注