-鲨鱼生日光子亲自发证书高颜值女粉送祝福网友不淡定了

鲨鱼生日光子亲自发证书高颜值女粉送祝福网友不淡定了

在和平精英直播圈子中,主播鲨鱼哟称得上目前的头部主播之一,也是当前最受欢迎的主播之一。尽管现在依然有人看不起“苟分”这种偏向于发育的玩法,但游戏发展到相对成熟的阶段,先发育再打决赛圈的上分思路,往往又成了很多路人小队,最常用的上分方式之一。而最近,鲨鱼宣布已经22岁,并在直播间开启了一次特殊的生日派对。

与去年生日直播的不同地方在于,这次有很多朋友亲自在外地跑到了广州,前往鲨鱼的新直播地点,一同与鲨鱼度过了美好的生日时光。其中包括前职业选手大将军、主播白鹤、主播逆心、主播毛毛等等。对于职业选手大将军应该不陌生,曾与鲨鱼一起组织“护牙行动”,结果多次交往下来,私下也成了好朋友。前不久鲨鱼还正式宣布要成了C4战神俱乐部,其中大将军就是幕后最大的管理人之一。

当天晚上,派对安排了一个粉丝送祝福环节,没想到整整7分钟的视频,前前后后出现了十几位美女粉丝,直接让鲨鱼把持不住,两眼放光。不仅如此,很多男玩家一直以为鲨鱼没有女粉,没想到视频播放到高潮部分,弹幕直接不淡定了。

在拆礼物环节,鲨鱼又收到了光子总部颁发的荣誉证书,并赐予“海丰大桥优秀管理猿”称号。对于这个称谓,相比鲨鱼最早的“桥梁管理专家”,含金量可谓再上一个档次。众所周知,鲨鱼最喜欢就是堵桥,过去经常躲在桥顶收过路费。

在作战经验慢慢提升之后,现在收过路费往往只靠一颗手雷。超强的预判,恐怖的堵桥率,又成功让鲨鱼吸引了不少路人粉。

个人观点总结

回顾鲨鱼整个直播历程,从球球大作战,再到吃鸡手游,成名虽然含有一定的运气成分,但也少不了后天的努力。直播圈又是一个换血严重的圈子,很多老主播因为直播风格迎合不来观众的口味,导致人气出现严重下滑的情况,甚至直接退网。而现阶段的重点是,和平精英这个游戏热度受到其他游戏的冲击,人气已经大不如前,想要留住观众和粉丝,也需要不断地去改善自己的直播效果,把正能量和快乐带给观众。

我是和平精英职业选手,我在和平精英里收了一个富二代为徒弟,我一个月跟我徒弟要4000?

4000,这相当于报个月补习班的价钱。
为什么都有人说可以什么的呢,就算是富二代,钱也不是这样来的啊,心里过意得去?
一,这个价钱,请问和你的教导等吗?他能得到应有的等价值的指导吗?
二,师父和徒弟这个定义,可以收钱,没毛病,但师父是不是要对徒弟宽容点。
三,他才15。据了解,没有多少富人家庭会给没成年的孩子很多钱,起码有见识的父母是这样。奥巴马李嘉诚的孩子小时候,手机都没有。4000可能不是封顶的数,但那可能占他大部分生活费。
最后,决定权留给你,和你徒弟。回答问题的都是纸上谈兵,具体的谁也不知道,复杂的问题,简单化的描述,网友只能通过简单的问题来分析。4000对你徒弟来说,是不是负担,谁也不知道。如果是,你应该减少收费,总不能让他回去找父母加钱。

当和平精英职业选手,打比赛拿季军,退役以后可以当职业教练吗?

是职业选手,而且打比赛还赢得了季军。退役以后可以当职业教练。因为你在这一行,比较熟悉。适合传授经验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注