-凤凰高端自行车「传承经典创新品牌凤凰自行车参展2014中华老字号博览会」

凤凰高端自行车「传承经典创新品牌凤凰自行车参展2014中华老字号博览会」

2014年9月26日, “2014中华老字号博览会“在上海开展。凤凰自行车作为中华老字号的佼佼者受邀参与了本次展会。时过境迁,这个陪伴了几代人的老字号品牌如今是个什么样子?本次凤凰自行车参展主题为”传承发展 创新品牌“。展会上,凤凰自行车除了将对外展示上海凤凰百年发展历程及文化内涵,还向大家展示“新一代选择”战略下凤凰自行车新的发展。

本次博览会,以凤凰酷羿梦系列为代表的高端定位自行车产品悉数参展,得到了许多骑行爱好者们的肯定!

在凤凰经典28寸自行车展台前,不少老一辈的参观者停下了脚步。

有位老先生现场试起了经典二八大杠,和现场的参观者们回味起了年轻时的骑车经历。

来到凤凰自行车展台的人络绎不绝。

以凤凰酷羿梦系列为代表的高端定位自行车产品悉数参展:

酷系—酷星620,使用轻型铝合金车架,舒适的车梯几何设计角度,钢制的7速定位飞轮,配合日本禧玛诺刹车一体的变速器,让骑行感受变得顺畅轻巧。最值得一提的是,它酷炫的双面贴花设计,让你走在时尚的最前沿!

羿系—羿赤1.0,26寸山地车,拥有线条感极佳的铝合金新车架,专业禧玛诺M370变速系统,实现零误差变速,帮你有效防护骑行中的意外状况,征服各种未知路况。

梦系—FLY400超高性价比折叠车,品牌专利折叠盒和折叠把立管,不仅坚固且造型时尚;高制动性能铝制刹把及专业禧玛诺变速器让骑行更加自由顺畅;是你出行、旅行的好伴侣。

老字号展自然少不了凤凰经典车系—PA18,28寸高碳钢加强型接头车架,车身更加坚固耐用,复古车把,搭配优质牛皮鞍座,满足你的高品质追求,凤凰复古的黑色车型,让你留存经典,焕发新的时尚风格。

凤凰牌自行车作为一个诞生于华夏大地的自行车品牌至今已有50多年的历史,凤凰人一代又一代的工匠精神不仅将凤凰牌自行车打造成了名符其实的中华老字号,目前更是将产品出口到全球100多个国家和地区,并受到当地消费者的一致好评。

如想了解更多凤凰自行车的动态,欢迎关注凤凰自行车微信公众号:

凤凰现在的产品是怎么分类的,看到很多名称有点搞不清楚。

凤凰自行车现在将旗下的产品分为酷、梦、羿三个系列,酷、羿主要是山地车,也有公路车和休闲车,名称分别是以酷和羿开头的,比如酷速3.3,羿赤1.0这种。梦系列主要是城市车和折叠车,比较适合休闲骑行。希望回答能对你有帮助。

凤凰FNIX和永久T02山地车哪个好

1,凤凰 永久,半斤八两,当前都沦为“国产寨牌”,主要的是技术严重落后、产品联营缺乏体系品管与企业自律(很多天津 河南 常州等地小厂每部车交纳几十块钱就可以帖凤凰永久标了),工艺落后,材质低廉,车重大(中高端型,捷安特美利达的整车重20斤、凤凰永久的重30斤),出问题概率大。
2,凤凰FNIX只有“2017款FNIX山鹰1.0专业版”一种吧?2000块左右。这个肯定秒杀800块的永久T02。后者是如假包换的山寨品质了,看价格,古训“一分钱一分货“是真理/杠杆,现哪里有真正的“物美价廉”(除非是国际或国内的一线名牌,比如捷安特的车,三折四折的跳楼清仓甩卖品),特别是小牌子(别以为凤凰永久还是啥“驰名品牌”,具体为什么,上 知乎或百度山地车吧问一问就知道 ),价格很低是因为原料、工艺都很差来降低售价的,不是厂家做慈善、发善心、在保障品质的同时压低利润让利消费者来的。
3,凤凰FNIX,如果某款价格与永久T02近似,那么铁定也山寨品质无疑(原因,依旧请去知乎,比如搜题目“为什么永久这么不招人待见”等帖子看)。好一点的也做,差的不要底线的也做,正是以前的国货名牌,现在堕落到地下室的原因之一。
4,凤凰FNIX,卖1900-2000块,这个价位。无论是与一线捷安特、美利达;二线喜德盛;或是三线一众(UCC、千里达、米赛尔、马丁-烈风等)比,都不值得买。具体不解释了,依旧请看 知乎 百度山地车吧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注